Desactivación y activación de Protección del navegador

Puede elegir si desea proteger el navegador web. Para ello, debe permitir que Norton 360 Online impida el acceso de programas desconocidos al equipo.

De forma predeterminada, la opción Protección del navegador está activada. En ese caso, Norton 360 Online bloquea de manera proactiva los programas de software malicioso nuevos o desconocidos antes de que ataquen su equipo. Al proteger su navegador web, Norton 360 Online protege la información confidencial y evita que los atacantes controlen su sistema de forma remota. Esta función comprueba las vulnerabilidades del navegador en Internet Explorer 6.0 o versiones posteriores, Chrome 10.0 o versiones posteriores, o Firefox 3.6 o versiones posteriores.

Mantenga siempre activada la Protección del navegador para proteger su navegador web de ataques de sitios web maliciosos.

Para desactivar o activar Protección del navegador

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en la fila Protección del navegador, realice una de estas acciones:

• Para desactivar Protección del navegador, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Protección del navegador, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Si desactivó Protección del navegador, en el cuadro de diálogo Alerta de protección, en la lista desplegable Seleccione la duración, seleccione por cuánto tiempo desea desactivar la Protección del navegador.

6. Haga clic en Aceptar.

Acerca de la configuración de Intrusión y protección del navegador

Acerca de Prevención de intrusiones

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19639742_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011