Identity Safe: amenaza para la seguridad

Se ha analizado la página web actual en busca de una o más amenazas para la seguridad. Identity Safe no completará automáticamente sus detalles de inicio de sesión en este sitio.

Puede especificar de qué manera desea que Identity Safe responda a los sitios que contienen riesgos para la seguridad. Las opciones disponibles son las siguientes:

Haga clic aquí para obtener más información sobre este sitio

Utilice esta opción para ver un informe detallado sobre el sitio web que visita.

Al hacer clic en este vínculo, se abre el sitio de Norton Safe Web en una ventana nueva del navegador Internet Explorer, Chrome o Firefox. Norton Safe Web proporciona un informe detallado sobre este sitio. Puede ver los comentarios de los usuarios y darnos su opinión acerca del sitio web.

No completar por esta vez

Utilice esta opción si no desea que Identity Safe complete automáticamente los detalles de inicio de sesión o de la tarjeta en el sitio web que visita.

No completar nunca

Utilice esta opción si no desea que Identity Safe complete los detalles en los sitios web que contienen amenazas para la seguridad.

Completar de todos modos por esta vez

Utilice esta opción para completar los detalles de inicio de sesión.

Al hacer clic en esta opción, Identity Safe muestra todos los inicios de sesión disponibles que se guardaron para esta página. También se puede elegir cualquier inicio de sesión desde la lista.

Si se encuentra en una página web que tiene formularios, Identity Safe muestra las tarjetas disponibles que se guardaron. Puede seleccionar una tarjeta de la lista y permitir que Identity Safe utilice la información de la tarjeta para completar el formulario en línea.

Completar siempre

Utilice esta opción si desea que Identity Safe complete los inicios de sesión independientemente del estado de seguridad del sitio web que visita.

Acerca de Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.