Administrador de inicio

El Administrador de inicio le ayuda a administrar y a controlar los programas de inicio a fin de mejorar el rendimiento del equipo durante el inicio.

Es posible usar el Administrador de inicio para administrar los programas con las siguientes extensiones:

• Archivos ejecutables de Windows (.exe)

• Archivos del sistema de Windows (.sys)

• Archivos de la biblioteca de vínculos dinámicos (.dll)

• Archivos de control ActiveX (.ocx)

Puede ver los siguientes detalles en la ventana Administrador de inicio :

Nombre del programa

Muestra el nombre de los programas que se incluyen en los programas de inicio.

Esta información ayuda a decidir si se desea ejecutar este programa durante el inicio o ejecutarlo más tarde. Además, puede hacer clic en el nombre del programa para ver información detallada sobre el programa en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos aparece solamente para los archivos .exe o .msi.

Uso en la comunidad

Permite consultar el nivel de uso del programa en la comunidad para determinar el nivel de popularidad del programa.

Symantec usa un método estadístico riguroso para evaluar la legitimidad del programa y para clasificarlo como programa bueno.

Uso de recursos

Proporciona los detalles acerca del uso de recursos de un programa y el efecto del programa sobre la utilización general de la CPU del equipo.

También muestra el nivel de rendimiento del programa, la próxima vez que inicia sesión en el equipo.

Encendido/apagado

Especifica si el programa se ejecuta durante el inicio.

Es posible usar esta opción para desactivar o activar un programa durante el inicio. De forma predeterminada, todos los programas están activados. Cuando se anula la selección de la casilla, el estado aparece como Desactivado y, cuando se selecciona, aparece como Activado.

Retrasar el inicio

Especifica si el elemento de inicio está o no configurado para que se inicie más tarde.

Puede utilizar esta opción para retrasar el inicio de un programa al encender el equipo.

Al seleccionar la casilla, el programa no se ejecuta durante el inicio, sino que se ejecuta más tarde. Cuando se anula la selección de la casilla, el programa se ejecuta durante el inicio.

Norton 360 Online retrasa 5 minutos el inicio de los programas retrasados. El primer programa retrasado en la ventana Administrador de inicio se inicia 5 minutos después de iniciar el equipo. Cada uno de los siguientes programas retrasados se inicia con 10 segundos más de retraso.

El vínculo Ejecutar elementos retrasados ahora permite ejecutar manualmente todos los programas de inicio que se han elegido retrasar.

Cuando se retrasa un programa con Norton 360 Online y, luego, se configura manualmente el programa para que se ejecute durante el inicio, Norton 360 Online actualiza automáticamente la configuración de inicio de ese programa.

Norton 360 Online muestra los detalles del uso en la comunidad en las siguientes condiciones:

En algunos casos, es posible que vea que faltan programas de inicio en la lista de inicio. Norton 360 Online elimina un programa de inicio de la lista debido a los siguientes motivos:

• Cuando deshabilita un programa que cuenta con una configuración de inicio.

• Cuando actualiza un programa que posiblemente puede restablecer todas las configuraciones de inicio en predeterminado.

• Cuando usa otro programa para administrar los programas de inicio.

• Cuando edita las claves de registro manualmente.

Los programas que están deshabilitados o retrasados están disponibles en el equipo de todos modos. Se pueden ejecutar de forma manual los programas retrasados antes de que Norton 360 Online los ejecute automáticamente una vez que finalice el tiempo de retraso de las tareas automáticas.

Además, puede encontrar la siguiente información en la parte inferior de la ventana:

• La cantidad total de aplicaciones incluidas en el conjunto de inicio.

• La cantidad total de aplicaciones que están configuradas para ejecutarse durante el inicio.

• La cantidad total de aplicaciones que están configuradas el inicio retrasado.

Puede utilizar el vínculo Ejecutar elementos retrasados ahora para ejecutar los programas que están configurados para el inicio retrasado.

Para agregar un elemento de inicio, puede abrir la carpeta Inicio que está disponible en el menú Inicio de Windows y agregar programas según sea necesario. Para obtener más información sobre cómo agregar programas al Inicio de Windows, vaya al sitio web de soporte técnico de Windows o a la ayuda en pantalla de Windows.

Acerca del Administrador de inicio

Habilitación o deshabilitación de elementos de inicio

Administración de elementos de inicio

Acerca de Optimización del equipo

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.