Administrar Conjuntos de copias de seguridad : elementos incluidos en una copia de seguridad o excluidos de ella

Esta ventana permite administrar los archivos y las carpetas que se deben incluir en el conjunto de copias de seguridad o que se deben excluir de él.

Esta ventana muestra la lista de elementos que se han eliminado de las categorías de archivos. Los elementos que se han eliminado de las categorías de archivos aparecen enumerados como elementos excluidos.

De forma predeterminada, Norton 360 Online excluye algunas carpetas de datos de programas y algunas carpetas de datos de muestra comúnes del conjunto de copias de seguridad.

En Windows XP, se excluyen las siguientes carpetas:

• C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartidos\Música compartida\Música de muestra\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartidos\Imágenes compartidas\Imágenes de muestra\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartidos\Vídeos compartidos\Vídeos de muestra\

En Windows Vista y Windows 7, se excluyen las siguientes carpetas:

• C:\Datos de programa\

• C:\Users\Public\Música pública\Música de muestra\

• C:\Users\Public\Imágenes públicas\Imágenes de muestra\

• C:\Users\Public\Vídeos públicos\Vídeos de muestra\

No obstante, si desea incluir alguna de estas carpetas en el conjunto de copias de seguridad, seleccione la carpeta y haga clic en Eliminar de la lista. Asegúrese de agregar la carpeta al conjunto de copias de seguridad mediante la opción Incluir carpeta.

Norton 360 Online utiliza la lista de extensiones de archivo en cada categoría de archivos para agregar archivos a la copia de seguridad automáticamente. Sin embargo, Norton 360 Online no agrega los archivos con una extensión que no se muestre en ninguna categoría de archivos.

Puede agregar los archivos a la copia de seguridad de las siguientes maneras:

• Agregar la extensión de un archivo a una categoría de archivos adecuada.

• Agregar el archivo a un conjunto de copias de seguridad manualmente.

La categoría Otros tipos de archivo incluye los archivos que Norton 360 Online no agrega a ninguna categoría de archivos y que el usuario agrega manualmente al conjunto de copias de seguridad.

Esta ventana contiene la siguiente sección para proporcionar detalles de los archivos o las carpetas:

Nombre

Permite ver los detalles de los archivos o de las carpetas que se incluyen manualmente en el conjunto de copias de seguridad o se excluyen de él.

Es posible ver la ubicación original de un elemento de copia de seguridad.

Tipo

Permite ver si el elemento que se incluye o se excluye es un archivo o una carpeta.

Norma

Permite ver el estado del elemento de copia de seguridad.

Es posible ver si el elemento está incluido en la copia de seguridad o excluido de ella.

Es posible utilizar las siguientes opciones para incluir los archivos o las carpetas en el conjunto de copias de seguridad, para excluirlos o eliminarlos de él:

Incluir archivo

Permite incluir un archivo en la copia de seguridad.

Puede incluir un archivo para que Norton 360 Online lo agregue automáticamente a alguna categoría de archivos.

También puede incluir un archivo que Norton 360 Online no agrega automáticamente a ninguna categoría de archivos. Si el archivo que incluye no pertenece a una categoría específica, Norton 360 Online lo agrega a la categoría Otros tipos de archivo.

También puede incluir archivos cuya ruta de la carpeta no pertenezca a los orígenes de copia de seguridad seleccionados. Por ejemplo, si selecciona la carpeta Mis documentos como origen de copia de seguridad y desea hacer una copia de seguridad de un archivo que no se encuentra en la carpeta Mis documentos. Puede usar el vínculo Incluir archivo para incluir el archivo en la copia de seguridad.

Incluir carpeta

Permite incluir una carpeta con todos los archivos que contiene en la copia de seguridad.

Al incluir una carpeta con varios archivos de diferentes categorías de archivos, Norton 360 Online incluye los archivos en sus respectivas categorías. Por ejemplo, una carpeta que agregó a la copia de seguridad que tiene un archivo de imagen y un archivo de vídeo. Norton 360 Online agrega los archivos de imagen a la categoría de imágenes y el archivo de vídeo a la categoría de videos. La carpeta aparece en las dos categorías de archivos que contienen solamente los archivos que pertenecen a esa categoría de archivos.

También puede incluir carpetas que no se encuentran en el origen de copia de seguridad seleccionado. Por ejemplo, si selecciona la carpeta Mis documentos como origen de copia de seguridad y desea hacer una copia de seguridad de una carpeta que no se encuentra en la carpeta Mis documentos. Puede usar el vínculo Incluir carpeta para incluir los archivos de esa carpeta en la copia de seguridad.

Excluir archivo

Permite excluir un archivo de la copia de seguridad.

Puede excluir un archivo para que Norton 360 Online lo agregue automáticamente a alguna categoría de archivos.

También puede excluir un archivo que Norton 360 Online no agrega automáticamente a ninguna categoría de archivos. Si el archivo que excluye no pertenece a una categoría específica, Norton 360 Online lo agrega a la categoría Otros tipos de archivo.

También puede excluir archivos cuya ruta de la carpeta no pertenezca a los orígenes de copia de seguridad seleccionados. Por ejemplo, si selecciona la carpeta Mis documentos como origen de copia de seguridad y desea excluir un archivo que está en la carpeta Mis documentos. Puede usar el vínculo Excluir archivo para excluir el archivo de la copia de seguridad.

Excluir carpeta

Permite excluir una carpeta de la copia de seguridad.

Es posible excluir los archivos que estén disponibles en una carpeta que Norton 360 Online agrega automáticamente a cualquier categoría de archivos.

También puede excluir las carpetas cuyas rutas no pertenezcan a los orígenes de copia de seguridad seleccionados. Por ejemplo, si selecciona la carpeta Mis documentos como origen de copia de seguridad y desea excluir una carpeta que está en la carpeta Mis documentos. Puede usar el vínculo Excluir carpeta para excluir las carpetas de la copia de seguridad.

Eliminar de la lista

Permite eliminar los archivos o las carpetas que se incluyen manualmente en la copia de seguridad o se excluyen de ella.

Es posible usar el vínculo Eliminar de la lista para eliminar los elementos que se incluyen o se excluyen. Esta eliminación envía los elementos eliminados de vuelta a sus respectivas categorías de archivos.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19213798_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011