Administrar conjuntos de copias de seguridad - Resumen

Norton 360 Online ofrece una funcionalidad de copia de seguridad versátil y fácil de usar. Es posible configurar los elementos que desea incluir en la copia de seguridad, en qué ubicación crearla, cuándo hacerlo y también revisar los detalles. Norton 360 Online también permite establecer varias opciones de configuración de copias de seguridad y guardarlas como conjuntos de copias de seguridad con nombre.

También puede utilizar el vínculo Obtenga información acerca de Copia de seguridad que se encuentra en la parte superior de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad para aprender a utilizar las funciones avanzadas de copia de seguridad.

La ficha Resumen de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad permite seleccionar y ver las diferentes configuraciones de copia de seguridad. Esta ficha Resumen permite realizar más actividades relacionadas con los conjuntos de copias de seguridad. La sección Resumen del conjunto de copias de seguridad muestra el resumen de la configuración de copia de seguridad para cada conjunto de copias de seguridad. La sección Qué puede hacer muestra las actividades que se pueden llevar a cabo para administrar los conjuntos de copias de seguridad.

La sección Resumen del conjunto de copias de seguridad muestra la selección actual de conjuntos de copias de seguridad y la configuración actual de copia de seguridad que se guardan en el conjunto de copias de seguridad.

La sección Resumen del conjunto de copias de seguridad contiene la siguiente información:

Nombre del conjunto de copias de seguridad:

Muestra el nombre del conjunto de copias de seguridad que se guardó.

Es posible elegir un conjunto de copias de seguridad de varios conjuntos de copias de seguridad y visualizar los detalles de los conjuntos de copias de seguridad.

Si no guardó ningún conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online muestra el nombre del conjunto de copias de seguridad predeterminado como DefaultSet.

Qué (Archivos para hacer copia de seguridad)

Muestra un vínculo de Vista previa para ver la lista completa de archivos que se incluyen en un conjunto de copias de seguridad.

Puede hacer clic en el vínculo Qué para ir a la ficha Qué y modificar la configuración.

Dónde (ubicación de la copia de seguridad)

Muestra el destino de la copia de seguridad que se seleccionó para realizar la copia de seguridad de los archivos.

Las siguientes opciones de ubicación están disponibles para la copia de seguridad:

• La lista de unidades locales de su equipo

• Las unidades de CD del equipo

• Cualquier unidad flash adicional, el disco duro externo o los iPod

Puede hacer clic en el vínculo Dónde para ir a la ficha Dónde y modificar la configuración.

Cuándo (programación de copias de seguridad)

Muestra la programación configurada para hacer la copia de seguridad de los archivos.

Es posible ver cualquiera de los siguientes estados:

• Automático

• Semanal

• Mensual

• Manual

Puede hacer clic en el vínculo Cuándo para ir a la ficha Cuándo y modificar la configuración.

Última ejecución

Muestra la fecha y la hora en que se ejecutó la última copia de seguridad.

En caso de que no haya copias de seguridad, la ficha Resumen indicará que no hay copias de seguridad actuales.

La sección Qué puede hacer contiene las siguientes opciones:

Crear nuevo conjunto de copias de seguridad

Es posible crear nuevos conjuntos de copias de seguridad y configurarlos.

Al crear un nuevo conjunto de copias de seguridad, el conjunto de copias de seguridad actual se cambia por el nuevo conjunto de copias de seguridad que se creó. El nuevo conjunto de copias de seguridad tiene la misma configuración que la copia de seguridad predeterminada. Puede cambiar la configuración para adaptarla a sus necesidades.

La cantidad máxima de conjuntos de copias de seguridad que Norton 360 Online permite crear es 10.

Eliminar conjunto de copias de seguridad

Puede eliminar el conjunto de copias de seguridad y archivos incluidos previamente en copias de seguridad en el conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Cuando hace clic en la opción Eliminar conjunto de copias de seguridad, puede seleccionar una de las siguientes opciones:

• Eliminar conjunto de copias de seguridad

Para eliminar el conjunto de copias de seguridad.

• Eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad

Para eliminar el conjunto de copias de seguridad y los archivos que están disponibles en el conjunto de copias de seguridad.

No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible.

Cuando se elimina un conjunto de copias de seguridad, también cambian los detalles de copia de seguridad de los archivos que pertenecen al conjunto de copias de seguridad. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

Cambiar el nombre del conjunto de copias de seguridad

Se puede cambiar el nombre de un conjunto de copias de seguridad existente en caso de haber modificado la configuración de las copias de seguridad.

También se puede modificar el nombre del conjunto de copias de seguridad predeterminado.

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Acerca de la preparación de las copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19213795_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011