Nombre de usuario

Al agregar un inicio de sesión manualmente, Identity Safe le permite escribir el nombre de usuario del inicio de sesión agregado. Utilice el cuadro Escribir un nuevo nombre de usuario para escribir el nombre de usuario del inicio de sesión.

Puede utilizar el cuadro Contraseña en la sección Detalles para configurar una contraseña para el inicio de sesión agregado. Los detalles de inicio de sesión aparecen en la sección Detalles solamente cuando se selecciona un inicio de sesión en la sección Inicios de sesión.

Identity Safe también le permite cambiar el nombre de usuario de los inicios de sesión que guardó. Puede hacer clic en la opción Cambiar ubicada junto a Nombre de usuario en la sección Detalles de la ventana Editar inicios de sesión.

Además de cambiar el nombre de usuario, puede cambiar la contraseña en la ventana Editar inicios de sesión.

Acerca de Editar inicios de sesión

Modificación del nombre de usuario y la contraseña

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19213787_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011