Norton Safe Web

Norton Safe Web muestra el icono de calificación Norton cuando el usuario se encuentra en una página web. Al hacer clic en el icono de calificación Norton, en la Barra de herramientas de Norton, aparece un mensaje emergente con información sobre la seguridad del sitio. Norton Safe Web también proporciona un informe detallado de la seguridad del sitio.

Para cualquier sitio que visite o cuyo estado de seguridad desee conocer, el sitio de Norton Safe Web ofrece las siguientes funciones:

• Muestra la calificación de la comunidad.

• Permite agregar comentarios.

• Permite ver comentarios de los usuarios.

• Muestra una lista de palabras clave etiquetadas para el sitio web.

• Muestra información general e información de la amenaza.

Al realizar búsquedas en Internet mediante los motores de búsqueda de Google, Yahoo o Bing, Norton Safe Web muestra los iconos de calificación Norton junto a los resultados de la búsqueda. A medida que se mueve el puntero del mouse sobre el icono Norton, aparece una ventana emergente con información de seguridad de sitios y de las compras. El elemento emergente muestra información breve sobre la seguridad del sitio. Norton Safe Web también proporciona un informe detallado de la seguridad del sitio.

Puede hacer clic en el icono o en la opción Informe completo de la ventana emergente para ver información detallada. El informe se muestra en el sitio de Norton Safe Web.

Norton Safe Web proporciona los siguientes estados de seguridad de los sitios web cuando el usuario navega por Internet:

Protegido con Norton

Se puede ver el icono Protegido con Norton junto a los resultados de la búsqueda.

Symantec ha analizado esta página y determinó que el sitio web está avalado por VeriSign y es seguro.

El sitio es seguro

Puede ver el icono Aceptar verde junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando visita un sitio web con este estado, puede ver un icono de estado similar en la Barra de herramientas Norton. Norton Safe Web ha analizado este sitio y determinó que es seguro.

Sitio no comprobado

Se puede ver el icono de signo de interrogación gris junto a los resultados de la búsqueda.

Al visitar este sitio web, la Barra de herramientas de Norton muestra un icono de Aceptar verde. Norton Safe Web no ha analizado este sitio y no posee información suficiente sobre él. Dado que Symantec no analizó el sitio, se recomienda que no lo visite.

El sitio es inseguro

Puede ver el icono de cruz roja (x) junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando visita un sitio web con este estado, puede ver un icono de estado similar en la Barra de herramientas de Norton. Norton Safe Web ha analizado esta página y determinó que el sitio no es seguro. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el equipo.

Precaución

Puede ver el icono de signo de exclamación amarillo junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando visita un sitio web con este estado, puede ver un icono de estado similar en la Barra de herramientas de Norton. Norton Safe Web ha analizado este sitio y determinó que contiene algunas amenazas clasificadas como Factores de molestia. Estos factores de molestia no son peligrosos, pero pueden instalar aplicaciones no deseadas en el equipo sin su consentimiento.

Además de la información de seguridad del sitio, Norton Safe Web proporciona la siguiente información de seguridad para compras en Internet:

Seguro

Norton Safe Web ha analizado este sitio web y determinó que el usuario puede tener una experiencia de compra segura.

No comprobado

Norton Safe Web no cuenta con información suficiente sobre el sitio para proporcionar una clasificación de seguridad de compras.

Riesgoso

Norton Safe Web ha analizado este sitio web y determinó que presenta riesgos para las compras.

Symantec recomienda no visitar esta página. Es posible que este sitio venda artículos falsos sin indicación adecuada.

Limitado

Norton Safe Web ha analizado este sitio y detectó que solamente cuenta con cierta información acerca del sitio para proporcionar información de seguridad de compras.

Esta información no es suficiente para declarar que el sitio es seguro para realizar compras.

Las opciones de Norton Safe Web, en la ventana de configuración Protección de la identidad, permiten personalizar la configuración de Norton Safe Web. De forma predeterminada, estas opciones se encuentran activadas. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Bloquear páginas maliciosas

Norton Safe Web bloquea los sitios web no seguros. Dado que no es seguro visitar sitios no seguros, Norton Safe Web inicia una página de bloqueo cuando usted visita este sitio. Si desea visitar el sitio de todos modos, puede usar la opción Ir al sitio de todos modos disponible en la página de bloqueo.

Si no desea que Norton Safe Web bloquee sitios web no seguros, puede desactivar esta opción. Sin embargo, la Barra de herramientas de Norton continúa mostrando el estado de estos sitios como no seguros incluso cuando la opción está desactivada.

• Iconos de calificación del sitio de resultados de la búsqueda

Esta opción permite saber que un sitio web es malicioso incluso antes de visitarlo. Proporciona un entorno seguro de búsqueda en la Web, ya que muestra los iconos de calificación del sitio junto a los resultados de la búsqueda.

Acerca de Norton Safe Web

Desactivación o activación de Norton Safe Web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19213755_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011