Firewall

La configuración del firewall en Norton 360 Online comprueba la conexión a Internet del equipo para protegerlo contra actividades de comunicación no deseadas e intrusiones de Internet.

En la siguiente tabla, se describen las fichas disponibles en la ventana de configuración Firewall.

Configuración general

Esta función permite activar las funciones generales del firewall y personalizar los puertos que utiliza el equipo para acceder a páginas web.

Se puede controlar de qué manera el firewall debe controlar los protocolos poco comunes y el tráfico de red desde el equipo y hacia este. Según la configuración general, el firewall admite o bloquea los intentos de conexión entrantes y salientes, así como también el uso compartido de recursos con el equipo. También puede usar la configuración general para que el firewall controle los intentos de conexión con los puertos bloqueados e inactivos.

Normas del programa

Permite controlar el acceso de los programas del equipo a Internet.

Puede usar la configuración de firewall para crear y modificar normas de programa.

Normas de tráfico

Permite determinar de qué manera el firewall controla las conexiones de red entrantes y salientes de diversos tipos.

Puede usar la configuración de firewall para crear y modificar las normas de tráfico.

Intrusión y protección del navegador

Permite configurar el firewall para impedir los intentos de intrusión y proteger el navegador web de ataques de sitios web maliciosos.

Prevención de intrusiones analiza todo el tráfico de red desde el equipo y hacia este.

Protección del navegador comprueba las vulnerabilidades del navegador en Internet Explorer 6.0 o versiones posteriores, Chrome 10.0 o versiones posteriores y Firefox 3.6 o versiones posteriores. Es necesario activar la opción Protección del navegador para habilitar esta función.

Inteligencia sobre descargas protege el equipo contra cualquier archivo no seguro que se descarga. Esta función solo admite descargas mediante el protocolo HTTP y los navegadores Internet Explorer, Chrome y Firefox.

Configuración avanzada

Permite activar las funciones de protección avanzada de Firewall inteligente.

Se puede activar o desactivar la función Control automático de programas.

La función Control automático de programas configura automáticamente las opciones de configuración de acceso a Internet para los programas habilitados para la Web que se ejecutan por primera vez.

La opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático está disponible solamente si está activado Control automático de programas. Norton 360 Online brinda la opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático para controlar el tráfico de red que utiliza Teredo para comunicarse con el equipo.

Cuando desactiva el Control automático de programas, es posible activar la Supervisión avanzada de eventos. Puede utilizar las opciones de Supervisión avanzada de eventos para configurar las opciones del acceso a Internet para los programas habilitados para Internet la primera vez que se ejecutan.

Activar o desactivar el Firewall inteligente

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de las reglas de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19213682_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011