Acerca de Configuración administrativa

Es posible usar la ventana Configuración administrativa para configurar diferentes opciones importantes de Norton 360 Online.

Cuenta con las siguientes opciones:

Optimización del tiempo de inactividad

Permite configurar Norton 360 Online para que desfragmente el volumen de arranque o el disco local que contiene el volumen de arranque cuando el equipo está inactivo.

Cuando la opción está activada, Norton 360 Online programa automáticamente la optimización después de instalar una aplicación en el equipo. La optimización acelera el rendimiento del equipo mediante la desfragmentación de las partes fragmentadas del disco.

Informe mensual

Permite ver cómo Norton 360 Online le protegió durante los últimos 30 días.

Este informe incluye las actividades que Norton 360 Online realizó para proteger el equipo. Puede activar la opción Informe mensual para que Norton 360 Online muestre automáticamente el Informe mensual una vez cada 30 días.

Descarga automática de versión nueva

Permite descargar automáticamente la última versión de Norton 360 Online.

Puede actualizar Norton 360 Online a la versión más reciente con facilidad, cuando se solicite. De forma predeterminada, esta opción está activada. Symantec recomienda instalar la última versión del producto, ya que puede incluir funciones nuevas y garantiza una mejor protección contra las amenazas para la seguridad.

Es posible que esta característica no funcione en algunas versiones de Norton 360 Online.

Configuración del proxy de red

Permite especificar los detalles de configuración automática, la configuración del proxy y los detalles de autenticación para conectarse a Internet.

Los programas, como LiveUpdate y Norton Insight, usan la configuración del servidor proxy especificada para conectarse al servidor de Symantec por medio de Internet. LiveUpdate usa la configuración del proxy para recuperar actualizaciones. Norton Insight usa la configuración del proxy para obtener información específica sobre los archivos, como el nivel de confianza o la firma digital.

Norton Community Watch

Permite enviar datos seleccionados de aplicaciones y seguridad a Symantec para su análisis.

Norton Community Watch le protege de nuevos riesgos potenciales. Recopila de su equipo la información de nuevas amenazas para la seguridad y la envía a Symantec para que sea analizada. Symantec analiza los datos para identificar nuevas amenazas y las resuelve.

La opción Recopilación detallada de datos de error está disponible cuando la opción Norton Community Watch está activada.

La opción Recopilación detallada de datos de error permite o deniega algunos de los envíos de datos detallados. Es posible que estos datos detallados varíen en función de los errores y los componentes específicos de Norton. Puede utilizar las opciones Siempre, Nunca y Preguntar para configurar los envíos.

Notificación de tareas de Norton

Permite configurar Norton 360 Online para que muestre u oculte las notificaciones que aparecen cuando se ejecutan tareas automáticas en segundo plano específicas de Norton.

Supervisión del rendimiento

Permite supervisar el rendimiento del equipo.

Cuando se activa la opción Supervisión del rendimiento, Norton 360 Online supervisa el uso de la CPU y de la memoria del equipo. También registra las actividades importantes del sistema que se realizaron durante los últimos tres meses.

Además, Norton 360 Online le notifica con alertas de rendimiento cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de recursos del sistema.

Cuando la opción Supervisión del rendimiento está activada, usted cuenta con las siguientes opciones:

• Alerta de rendimiento

Permite configurar Norton 360 Online para que detecte cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de recursos del equipo y le notifique cuando esto ocurre.

Norton 360 Online le notifica con información sobre el nombre del programa y los recursos que utiliza el programa. El vínculo Detalles y configuración en la alerta de notificación permite ver detalles adicionales sobre los recursos que consume el programa, en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Cuando esta opción está establecida en Activado, Norton 360 Online le notifica con alertas de rendimiento y guarda el evento en el registro del Historial de seguridad. Cuando esta opción está establecida en Registrar solamente, Norton 360 Online guarda el evento en el registro del Historial de seguridad, pero no le alerta con notificaciones. Puede desactivar esta opción si no desea ver alertas de rendimiento. De forma predeterminada, esta opción está activada.

• Perfil del umbral de recursos para alertas

Permite configurar el perfil del umbral de recursos para mostrar alertas de rendimiento.

Cuando el consumo de recursos de un programa excede el límite del umbral definido, Norton 360 Online le notifica con una alerta de rendimiento.

Puede establecer el nivel del umbral en Bajo, Medio o Alto. El nivel Medio es la opción predeterminada.

• Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería

Permite configurar Norton 360 Online para que cambie el umbral de recursos a un perfil "bajo" cuando el equipo funciona con batería.

Garantiza un mejor rendimiento del equipo cuando se usa con batería. Cuando esta opción está desactivada, Norton 360 Online usa el nivel del umbral que estableció en la opción Perfil del umbral de recursos para alertas. De forma predeterminada, esta opción está activada.

• Alerta por uso elevado de:

• CPU

Cuando esta opción está activada, Norton 360 Online detecta cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de recursos de la CPU y le notifica cuando esto ocurre. De forma predeterminada, esta opción está activada.

• Memoria

Cuando esta opción está activada, Norton 360 Online detecta cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de memoria y le notifica cuando esto ocurre. De forma predeterminada, esta opción está activada.

• Disco

Cuando esta opción está activada, Norton 360 Online detecta cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de espacio en disco y le notifica cuando esto ocurre. De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

• Controladores

Cuando esta opción está activada, Norton 360 Online detecta cuando un programa o proceso usa una mayor cantidad de controladores y le notifica cuando esto ocurre. Un controlador es un puntero que permite que un programa acceda a un recurso o lo identifique. De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

• Exclusiones de programas

Permite seleccionar programas específicos para excluirlos de las alertas de rendimiento.

Puede usar la opción Configurar para enumerar los programas de los cuales no desea recibir alertas de rendimiento.

Modo de ahorro de energía

Permite ahorrar la carga de la batería al suspender una lista de trabajos en segundo plano cuando el equipo funciona con la carga de la batería.

De forma predeterminada, esta opción está activada.

Seguridad del producto

Permite garantizar la seguridad el producto y protegerlo contra los cambios no autorizados.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Acceso a la configuración para los que no son administradores

También permite acceder a todas las opciones de la ventana Configuración desde una cuenta de usuario que no sea administrador y configurarlas.

De forma predeterminada, esta opción está desactivada. Debe iniciar sesión en el equipo como administrador para activar esta opción. No puede acceder a la ventana Configuración si la ventana Configuración está abierta en otra cuenta de usuario en el equipo.

• Protección contra intervenciones de productos Norton

Permite proteger su producto Norton contra ataques o modificaciones por parte de aplicaciones desconocidas, sospechosas o amenazantes.

• Protección mediante contraseña de la configuración

Permite proteger la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña. Protege la configuración del producto contra accesos no autorizados.

• Supervisar estado del producto

Permite supervisar u omitir el estado de protección de las funciones Antivirus, Firewall, Protección de la identidad y otras funciones de Norton 360 Online.

Configuración de Modo silencioso

Permite activar o desactivar el Modo silencioso.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Modo silencioso

Al activar la opción Modo silencioso, se habilita el Modo silencioso durante un período especificado. Norton 360 Online suprime todas las alertas y suspende las actividades en segundo plano durante el período especificado.

• Detección de pantalla completa

Al activar la opción Detección de pantalla completa, Norton 360 Online detecta automáticamente las aplicaciones que se ejecutan en modo de pantalla completa y habilita el Modo silencioso. Norton 360 Online suprime la mayoría de las alertas y suspende las actividades en segundo plano. Las únicas actividades que se ejecutan son aquellas que protegen el equipo contra virus y otras amenazas para la seguridad.

• Modo silencioso discreto en la detección de:

• Grabación del disco IMAPI 2.0

Al usar la aplicación Media Center para grabar un CD o DVD, Norton 360 Online detecta la actividad y automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Al activar el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suprime las actividades en segundo plano, pero sigue mostrando alertas y notificaciones.

• Grabación de TV de Media Center

Al usar la aplicación Media Center para grabar un programa televisivo, Norton 360 Online detecta la actividad y automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Al activar el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suprime las actividades en segundo plano, pero sigue mostrando alertas y notificaciones.

• Programas especificados por el usuario

Al ejecutar una aplicación enumerada en la lista Programas especificados por el usuario, Norton 360 Online detecta la actividad y automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Al activar el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suprime las actividades en segundo plano, pero sigue mostrando alertas y notificaciones.

Puede configurar la lista de programas para los que desea activar el Modo silencioso discreto.

Retraso de reanudación automática

Permite retrasar la ejecución automática de las tareas en segundo plano específicas de Norton cuando el equipo se reanuda después del modo de hibernación o del modo en espera.

Retraso de tareas automáticas

Permite especificar la duración para la ejecución de programas específicos de Norton en el equipo que se ejecutan automáticamente al encenderlo.

No retrasa la protección de Norton 360 Online. Es posible especificar que la duración del retraso de las tareas automáticas se extienda entre 1 y 20 minutos. La duración predeterminada es de 20 minutos.

Tiempo de espera inactivo

Permite especificar el tiempo de espera inactivo que debe transcurrir para que Norton 360 Online identifique el equipo como inactivo.

Es posible especificar que el tiempo de espera inactivo sea entre 1 y 30 minutos. La duración predeterminada es de 10 minutos.

Limpieza de Firefox

Permite que el equipo se ejecute eficazmente y sin inconvenientes mediante la eliminación de archivos temporales en desuso e historiales de búsquedas, en el caso de que se use el navegador web Firefox.

Norton 360 Online limpia automáticamente los archivos temporales, el historial y los favoritos de Internet Explorer como actividad en segundo plano.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Limpieza de archivos temporales de Firefox

Permite limpiar los archivos temporales que se acumulan al visitar páginas web en el navegador web Firefox.

• Limpieza del historial de Firefox

Permite limpiar el historial y los favoritos que se acumulan al visitar páginas web en el navegador web Firefox.

Acerca de Norton Product Tamper Protection

Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Acerca de la configuración del proxy de red

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19134745_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011