Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Configuración avanzada del Firewall inteligente permite activar las funciones de protección avanzada de Firewall inteligente al desactivar Control automático de programas.

La función Control automático de programas configura automáticamente las opciones de configuración de acceso a Internet para los programas habilitados para la Web que se ejecutan por primera vez. La opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático está disponible solamente si está activado Control automático de programas. Es posible usar esta opción para especificar cómo Norton 360 Online debe controlar el tráfico de red que usa Teredo para comunicarse con el equipo.

Cuando desactiva Control automático de programas, es posible activar la Supervisión avanzada de eventos. Puede utilizar las opciones de Supervisión avanzada de eventos para configurar las opciones del acceso a Internet para los programas habilitados para Internet la primera vez que se ejecutan. Cuando se activa la función de Supervisión avanzada de eventos, aparecen numerosas alertas de firewall. Es posible permitir o denegar los eventos que pueden dañar el equipo. Cuando se produce el evento por primera vez, aparece una alerta de firewall que ofrece la opción de permitir o bloquear el evento. Cuando se permite el evento, los detalles del evento aparecen en la categoría correspondiente que está disponible en Supervisión avanzada de eventos. La aplicación que activa el evento permitido se agrega a la lista De confianza de la categoría correspondiente en Supervisión avanzada de eventos. Es posible eliminar la aplicación de la lista. En ese caso, la alerta de firewall aparecerá la próxima vez que la aplicación active el evento.

La configuración de Supervisión avanzada de eventos consta de las siguientes categorías que le proporcionan protección avanzada al equipo:

Componente de programa

Supervisa los programas maliciosos que inician programas con acceso a Internet.

Inicio de programas

Supervisa los programas maliciosos que se adjuntan a programas seguros sin que se los detecte.

Ejecución de línea de comandos

Supervisa los caballos de Troya o los programas maliciosos que inician aplicaciones de confianza en modo oculto por medio de parámetros de línea de comandos.

Inserción de código

Supervisa los caballos de Troya o los programas maliciosos que insertan código en los procesos de una aplicación sin emitir alertas de firewall.

Mensajes de ventanas

Supervisa los caballos de Troya o los programas maliciosos que manipulan el comportamiento de una aplicación para conectarse a Internet sin emitir alertas de firewall.

Acceso directo a la red

Supervisa los caballos de Troya y otros programas maliciosos que evitan el tráfico de red.

Estos programas penetran la capa TCP/IP de Windows para enviar y recibir datos sin activar las alertas de firewall.

Cambio de Active Desktop

Supervisa los programas maliciosos que utilizan interfaces documentadas provistas por las aplicaciones de confianza para transmitir datos fuera de la red sin emitir alertas de firewall.

Supervisor de registradores de pulsaciones

Supervisa los programas maliciosos de registradores de pulsaciones que acceden a la información personal de un usuario de un equipo en particular al supervisar las teclas que presionan.

Control COM

Supervisa los programas maliciosos que manipulan el comportamiento de una aplicación al inicializar objetos COM controlados.

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19134741_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011