Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Norton 360 Online permite excluir de la copia de seguridad los archivos que Norton 360 Online detecta y coloca automáticamente en categorías de archivos o en una categoría de archivos completa. La opción Agregar o excluir archivos y carpetas en la ficha Qué de la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad proporciona las opciones para excluir archivos y carpetas en un conjunto de copias de seguridad.

Es posible excluir un archivo o una carpeta del conjunto de copias de seguridad desde el Explorador de Windows por medio del menú de accesos directos. El menú de acceso directo está disponible una vez que se configura la copia de seguridad y las ventanas Administrar conjuntos de copias de seguridad y Restaurar archivos están cerradas. Cuando se excluye un archivo de un conjunto de copias de seguridad, Norton 360 Online muestra la información en la ventana que aparece al hacer clic en la opción Agregar o excluir archivos y carpetas. Se pueden ver todos los archivos que se excluyen de la copia de seguridad.

Además, es posible eliminar una exclusión de la lista de elementos que se deben incluir o excluir de la copia de seguridad mediante la opción Eliminar de la lista. Esta opción está disponible en la ventana que aparece al hacer clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

Para excluir un archivo de un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Excluir archivo.

4. En la ventana de selección de archivos que aparece, busque el archivo que desee agregar y, a continuación, haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Para excluir una carpeta de un conjunto de copias de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Qué, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Excluir carpeta.

4. En la ventana de selección de carpetas que aparece, busque la carpeta que desee excluir y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Para excluir un archivo o una carpeta de un conjunto de copias de seguridad en el Explorador de Windows

1. En el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en el archivo y, luego, haga clic en Norton 360 Online > Excluir de la copia de seguridad.

La opción Excluir de la copia de seguridad en el menú de acceso directo se habilita solamente una vez que se configura la copia de seguridad y las ventanas Administrar conjuntos de copias de seguridad y Restaurar archivos están cerradas.

2. Haga clic en el conjunto de copias de seguridad del que desea excluir el archivo o la carpeta.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19134675_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011