Acerca de la configuración de Antispyware y actualizaciones

Antispyware protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad.

Los riesgos para la seguridad, como el spyware y la publicidad no deseada, pueden poner en peligro su información personal y su privacidad. Los programas de spyware y de publicidad no deseada están estrechamente relacionados. En algunos casos, sus funciones se superponen; pero a pesar de que ambos recopilan información, los tipos de información pueden diferir.

Norton 360 Online protege el equipo contra vulnerabilidades mediante las actualizaciones del programa y de definiciones más recientes. LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas obtienen las definiciones de virus más recientes mediante actualizaciones de definiciones y mantienen su equipo protegido contra las últimas amenazas para la seguridad.

Se puede utilizar la siguiente configuración de Antispyware y actualizaciones:

Antispyware

Las opciones de Antispyware le permiten seleccionar qué categorías de riesgo desea que Norton 360 Online detecte durante los análisis de Auto-Protect, manuales, de correo electrónico y de mensajería instantánea.

Actualizaciones

Norton 360 Online protege el equipo contra vulnerabilidades mediante las actualizaciones de programas y de definiciones más recientes. Las actualizaciones de definiciones contienen información que permite a Norton 360 Online reconocer la presencia de virus o amenazas para la seguridad específicos, y alertarlo sobre ellos. Puede emplear las opciones de Actualizaciones para obtener las definiciones de virus más recientes mediante actualizaciones de definiciones y mantener el equipo protegido contra las últimas amenazas para la seguridad. Las opciones disponibles son las siguientes:

• LiveUpdate automático

LiveUpdate automático comprueba de forma automática si existen actualizaciones de definiciones y de programas cuando se conecta a Internet.

• Actualizaciones rápidas

Además de las actualizaciones de definiciones que descarga LiveUpdate automático, Norton 360 Online emplea tecnología de transmisión para descargar las definiciones de virus más recientes. Estas descargas se denominan actualizaciones rápidas. Las actualizaciones rápidas son menos pesadas y más rápidas, y permiten mantener el equipo protegido contra las amenazas continuas de Internet.

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19117847_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011