Administración de elementos de inicio

El Administrador de inicio de Norton 360 Online supervisa y enumera los programas que se inician automáticamente al encender el equipo. Para reducir el tiempo de inicio del equipo y mejorar el rendimiento, es posible retrasar el inicio de algunos programas al encender el equipo.

Norton 360 Online retrasa 5 minutos el inicio de los programas retrasados. El primer programa retrasado en la ventana Administrador de inicio, se inicia 5 minutos después de iniciar el equipo. Cada uno de los siguientes programas retrasados se inicia con 10 segundos más de retraso.

Para retrasar los elementos de inicio

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar el Administrador de inicio.

2. En la columna Retrasar el inicio, seleccione un programa que desee retrasar.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

4. Haga clic en Cerrar.

Para ejecutar elementos de inicio retrasados manualmente

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar el Administrador de inicio.

2. En la ventana Administrador de inicio, haga clic en Ejecutar elementos retrasados ahora.

3. Espere que se inicie el programa y, a continuación, haga clic en Cerrar en la ventana Administrador de inicio.

Acerca del Administrador de inicio

Habilitación o deshabilitación de elementos de inicio

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.