Acerca del Administrador de inicio

Algunos programas se configuran para iniciarse durante el inicio del equipo. La cantidad de elementos de inicio aumenta a medida que se instalan aplicaciones nuevas y, como resultado, se produce un aumento del tiempo necesario para iniciar el equipo. El Administrador de inicio ayuda a administrar los elementos de inicio del equipo. Es posible ver información detallada de cualquier programa que aparezca en el Administrador de inicio, por ejemplo, el Uso en la comunidad y el Uso de recursos. Además, es posible hacer clic en el nombre de la aplicación y consultar los detalles de Diagnóstico Insight de archivos. Estos detalles pueden ser útiles para determinar si se debe habilitar la aplicación durante el inicio.

Es posible usar el Administrador de inicio para administrar los programas con las siguientes extensiones:

• Archivos ejecutables de Windows (.exe)

• Archivos del sistema de Windows (.sys)

• Archivos de la biblioteca de vínculos dinámicos (.dll)

• Archivos de control ActiveX (.ocx)

Norton 360 Online muestra los detalles del uso en la comunidad en las siguientes condiciones:

El Administrador de inicio permite ver la lista de programas que se incluyen en los elementos de inicio. Es posible configurar el Administrador de inicio para que ejecute o no ejecute estos programas cuando se inicia el equipo. También es posible optar por retrasar el inicio de los programas y ejecutarlos manualmente desde el Administrador de inicio. De esta manera, se puede mejorar el rendimiento del equipo. Se puede deshabilitar un programa y medir el rendimiento del equipo la próxima vez que se lo inicie.

Norton 360 Online retrasa 5 minutos el inicio de los programas retrasados. El primer programa retrasado en la ventana Administrador de inicio se inicia 5 minutos después de iniciar el equipo. Cada uno de los siguientes programas retrasados se inicia con 10 segundos más de retraso.

Cuando se desinstala Norton 360 Online o cuando este caduca, los programas que había agregado al Administrador de inicio se restablecen a su configuración de inicio predeterminada.

En algunos casos, es posible que vea que faltan programas de inicio en la lista de inicio. Norton 360 Online elimina un programa de inicio de la lista debido a los siguientes motivos:

• Cuando deshabilita un programa que cuenta con una configuración de inicio.

• Cuando actualiza un programa que posiblemente puede restablecer todas las configuraciones de inicio en predeterminado.

• Cuando usa otro programa para administrar los programas de inicio.

• Cuando edita las claves de registro manualmente.

Para agregar un elemento de inicio, puede abrir la carpeta Inicio que está disponible en el menú Inicio de Windows y agregar programas según sea necesario. Para obtener más información sobre cómo agregar programas al Inicio de Windows, vaya al sitio web de soporte técnico de Windows o a la ayuda en pantalla de Windows.

Habilitación o deshabilitación de elementos de inicio

Administración de elementos de inicio

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19117365_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011