Norton Safe Web

Norton Safe Web le permite navegar por la Web, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visite.

Norton Safe Web admite los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19116982_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/10/2018