Navegue por Internet seguro con Norton Safe Web

Norton Safe Web le permite navegar, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visite.

Norton Safe Web admite los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge (basado en Chromium y en EdgeHTML), Mozilla Firefox y Apple Safari.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19116982
Sistema operativo: Windows, mac
Última modificación: 19/08/2020