Norton Safe Web

Norton Safe Web le permite navegar por la Web, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visite.

Norton Safe Web admite los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Norton Safe Web le protege cuando navega por la Web, realiza búsquedas o hace compras en línea con Internet Explorer, Firefox y Chrome. Analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visita el usuario e indica si están libres de amenazas. Proporciona iconos de calificación del sitio junto a los resultados de búsqueda para que sepa si un sitio web es malicioso o no antes de visitarlo.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Google Chrome

1. Inicie Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración.

3. En la opción Configuración, navegue hasta Más herramientas y haga clic en Extensiones.

4. En la página Extensiones, si la opción Norton Safe Web está habilitada, anule la selección de la casilla Habilitado.

Si la opción Norton Safe Web está deshabilitada, seleccione la casilla Habilitado.

5. Reinicie Google Chrome.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Complementos de Mozilla Firefox

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En el menú de Firefox, haga clic en Complementos.

3. En la ficha Extensiones, haga clic en Habilitar.

Si la opción Norton Safe Web no se muestra atenuada, haga clic en Deshabilitar.

4. Reinicie Mozilla Firefox.

Desactivación o activación de Norton Safe Web en la página Extensiones de Safari

1. Inicie Safari.

2. En el menú de Safari, haga clic en Safari y después haga clic en Preferencias.

3. Haga clic en Extensiones.

4. En el panel izquierdo, si la opción Norton Safe Search está habilitada, anule la selección de la casilla Habilitado.

Si la opción Norton Safe Search está deshabilitada, seleccione la casilla Habilitado.

Norton Safe Search mejora la experiencia de búsqueda en la Web. Al buscar en Internet, Norton Safe Search emplea Ask.com para generar los resultados de la búsqueda. Norton Safe Search proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Norton Safe Search proporciona una función de búsqueda inteligente que muestra sugerencias de búsqueda a medida que escribe algunas letras de la frase de búsqueda.

La función Norton Safe Search está disponible solo para algunas regiones, incluidos los siguientes países Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Italia, Japón, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, los Estados Unidos y el Reino Unido. La función Protección de la privacidad está disponible solo en los Estados Unidos, el Reino Unido y Canadá.

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive las funciones de Password Manager.

Norton Safe Search es compatible solamente con los navegadores Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Búsqueda en la Web con Norton Safe Search

1. Abra el navegador.

2. En la Barra de herramientas Norton, en el cuadro Norton Safe Search, escriba la cadena de búsqueda que desea buscar.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Safe Search.

• En la ventana emergente que aparece, seleccione una sugerencia de búsqueda que coincida con la cadena de búsqueda.

Diagnóstico Insight para estafas impide divulgar información confidencial, como números de seguro social o de tarjetas de crédito, a sitios web fraudulentos. Ayuda a detectar los sitios web sospechosos o vulnerables mediante la detección de amenazas basada en reputación. Principalmente, se enfoca en los sitios web que requieren que especifique su información personal.

La ventana emergente Norton Safe Web ayuda a comprender si un sitio web que se visita es seguro o inseguro.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19116982
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/10/2018