Acerca de la configuración del proxy de red

Un servidor proxy controla el acceso a Internet y evita que equipos externos accedan a su red. Si se encuentra en una red que utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, puede proporcionarle a Norton 360 Online los detalles del servidor proxy. Para especificar la dirección URL de configuración automática, la configuración del proxy y los detalles de la autenticación, puede utilizar la ventana Configuración del proxy de red. Norton 360 Online utiliza la configuración de proxy y los detalles de autenticación para conectarse a Internet automáticamente cuando sea necesario. Por ejemplo, LiveUpdate utiliza la configuración del servidor proxy especificada para recuperar actualizaciones. Para que LiveUpdate se ejecute correctamente, debe asegurarse de especificar los detalles del servidor proxy.

En algunos casos, la red usa una URL o un script de configuración automática para administrar el acceso a Internet. En este caso, debe proporcionar la dirección URL del archivo de Configuración automática de proxy (PAC) necesario. Un archivo PAC contiene el código que permite al navegador conocer la configuración del proxy para los diversos sitios web mediante Internet. Además, contiene las palabras que se desea filtrar y bloquear mientras tiene acceso a Internet. Asimismo, es posible seleccionar la opción que permite al navegador detectar automáticamente la configuración del proxy. Si desea configurar manualmente la red, asegúrese de deshabilitar las opciones de Configuración automática.

La ventana Configuración del proxy de red permite especificar la siguiente configuración:

Configuración automática

Permite especificar la URL o el script de configuración automática para administrar el acceso a Internet.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Detectar configuración automáticamente

Permite al navegador detectar la configuración de red de manera automática.

Si no desea anular la configuración manual de las conexiones de red, es necesario que deshabilite esta opción.

• Usar el script de configuración automática

Permite al navegador usar la URL o el script de configuración automática para administrar el acceso a Internet.

Utilice el cuadro URL para proporcionar la URL del HTTP o el script para el archivo PAC necesario (por ejemplo, archivo://C:/Proxy.pac).

Configuración del proxy

Le permite proporcionar los detalles de la Configuración del proxy.

En Configuración del proxy, seleccione Usar un servidor proxy para conexiones HTTP y realice una de las siguientes acciones:

• En el cuadro Dirección, escriba la dirección URL o la dirección IP del servidor proxy.

• En el cuadro Puerto, escriba el número de puerto del servidor proxy.

Puede especificar un valor entre 1 y 65535.

Autenticación

Permite conectarse a Internet por medio de un servidor que requiere autenticación.

Utilice el cuadro Nombre de usuario y el cuadro Contraseña para escribir los detalles de autenticación.

Establecer la Configuración del proxy de red

Búsqueda de la dirección IP de un equipo

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.