Detalles del riesgo

La ventana Detalles del riesgo muestra el impacto de un riesgo para la seguridad. La información incluye el nombre del riesgo, el tipo de riesgo y las dependencias. Cuando hace clic en el nombre del riesgo, obtiene más información sobre el riesgo en el sitio web de Symantec Security Response.

La ficha Impacto del riesgo indica también el impacto que tiene ese riesgo para la seguridad sobre los aspectos clave de su equipo. El Impacto general del riesgo se basa en una combinación de las siguientes categorías:

Rendimiento

Mide cuánto afecta el riesgo para la seguridad al rendimiento del equipo.

Privacidad

Mide el grado en el que el riesgo de seguridad transmite información privada a sistemas remotos.

Eliminación

Mide con qué facilidad o dificultad se elimina el riesgo para la seguridad del equipo.

Ocultación

Mide la cantidad de tácticas que utiliza un riesgo para ocultarse.

Puede seleccionar una categoría para mostrar detalles sobre la evaluación de riesgos para la seguridad.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la protección total

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1911665_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/04/2011