Solicitud de seguridad

Debe activar la función para garantizar una protección completa del sistema.

Esta ventana aparece cuando intenta desactivar una de las siguientes funciones:

• Auto-Protect

Auto-Protect se carga en la memoria al iniciar Windows y proporciona protección constante al equipo. Bloquea programas que se identifican como amenazas hasta antes de que se instalen en el equipo. Symantec recomienza mantener la función Auto-Protect activada en todo momento para evitar que los virus infecten el equipo. Auto-Protect se ejecuta en segundo plano sin interrumpir su trabajo.

Cuando desactiva Auto-Protect, Norton 360 Online desactiva automáticamente la protección antivirus, la protección SONAR y la inteligencia sobre descargas.

• Protección de correo electrónico

Protección de correo electrónico lo protege de las amenazas que se envían o se reciben en los archivos adjuntos de correo electrónico. El análisis de los mensajes de correo electrónico entrantes protege su equipo contra los virus que otros le envían por correo electrónico. El análisis de los mensajes de correo electrónico salientes impide que transfiera accidentalmente virus o gusanos a otros usuarios. Norton 360 Online protege su equipo contra cualquier tipo de amenaza que pueda recibir o enviar en archivos adjuntos de correo electrónico.

Cuando desactiva Protección de correo electrónico, Norton 360 Online desactiva automáticamente Análisis antivirus de correo electrónico y Norton AntiSpam.

No obstante, puede desactivar temporalmente esta función y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente. Puede reemplazar la configuración en cualquier momento y activar la función en la ventana Configuración.

Acerca de la protección total

Acerca de la configuración de Protección automática

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1911628_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/10/2011