Agregar elemento

Norton 360 Online permite agregar elementos en la ventana Exclusiones en tiempo real. En el cuadro de diálogo Agregar elemento, puede escribir el nombre del elemento que desea excluir de la comprobación de virus. También, puede ir a la ubicación de la carpeta y seleccionar el elemento. Además, es posible especificar si se deben incluir subcarpetas en la ventana Exclusiones en tiempo real o si se deben excluir de ella.

Puede asignar exclusiones a unidades, carpetas, grupos de archivos o archivos individuales de la siguiente manera:

C:\Archivos de programa\

Excluye todos los archivos que se encuentran en la carpeta Archivos de programa de la unidad C.

\Archivos de programa

Excluye todos los archivos que se encuentran en la carpeta Archivos de programa de todas las unidades (por ejemplo, C:\Archivos de programa y D:\Archivos de programa).

C:\miprograma.exe

Excluye el archivo miprograma.exe de la unidad C.

miprograma.exe

Excluye el archivo miprograma.exe que se encuentra en todas las carpetas de todas las unidades.

Si especifica toda la ruta de un archivo (por ejemplo, C:\miprograma.exe) y, luego, mueve o cambia el nombre del archivo, la exclusión ya no funcionará.

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Acerca de Exclusiones en tiempo real

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1911462_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/04/2011