Amenazas detectadas

La ventana Amenazas detectadas muestra información acerca de los virus que se detectan en el equipo.

También incluye información acerca de los riesgos para la seguridad, tales como spyware y software de publicidad no deseada.

La ventana Amenazas detectadas proporciona la siguiente información:

Título

Muestra el título del riesgo y el estado actual.

Haga clic en el título del riesgo para obtener más información sobre el riesgo. Los detalles del riesgo aparecen en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Riesgo

Indica el nivel de riesgo (Alto, Medio o Bajo).

Estado

Indica el estado actual del riesgo.

Acción

Muestra la acción que puede realizar acerca del riesgo.

Seleccione la acción que desea realizar y, luego, haga clic en Ir. Las acciones recomendadas se indican con un asterisco (*).

Puede seleccionar una opción de la lista desplegable Acción para el riesgo identificado. Las opciones disponibles son las siguientes:

Reparar

Le permite resolver el riesgo.

Reparación manual

Permite resolver el riesgo con una herramienta de reparación manual.

Si resuelve una amenaza manualmente, seleccione la opción Volver a analizar para eliminar la información de la amenaza de la ventana Historial de seguridad.

Omitir

Omite el riesgo detectado.

Norton 360 Online incluye el riesgo en futuros análisis. Esta opción está disponible una vez durante la detección inicial de elementos de bajo riesgo.

Esta opción está disponible hasta que no se modifique la configuración predeterminada de la opción Riesgos de seguridad bajos en Análisis del equipo en la ventana Configuración.

Excluir

Agrega el riesgo a la lista de exclusiones adecuada en las opciones para excluir el riesgo en análisis futuros.

Obtener ayuda

Le conduce al sitio web de Symantec Security Response para obtener instrucciones sobre la eliminación manual u otro tipo de información acerca del riesgo.

. Volver a analizar

Realiza el análisis nuevamente para asegurarse de que un riesgo se haya eliminado completamente del equipo.

Puede usar las siguientes opciones:

Exportar resultados

Permite guardar los detalles del análisis en una ubicación específica del equipo.

Norton 360 Online guarda el resumen de los resultados del análisis en uno de los siguientes formatos de archivo:

• .txt

• .xml

• .html

Aplicar todo

Aplica la acción seleccionada para todos los riesgos mencionados en la ventana Amenazas detectadas.

No puede usar esta opción si la acción seleccionada se configuró en Obtener ayuda o Reparación manual.

Finalizar

Cierra la ventana.

Norton 360 Online le avisa que resuelva las amenazas que se detectaron durante el análisis antes de cerrar la ventana.

Resumen de los resultados

Muestra la ventana Resumen de los resultados.

El resumen incluye la cantidad de archivos analizados, la cantidad de riesgos detectados y la cantidad de riesgos resueltos. Esta opción está disponible solamente si las amenazas detectadas están resueltas.

También puede usar el vínculo haga clic aquí para restaurar los archivos en cuarentena. Puede usar el vínculo haga clic aquí que aparece en la parte inferior a fin de acceder al sitio web de las Herramientas de rescate Norton para reparar las amenazas sin resolver.

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1911063_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011