Resumen de los resultados

La ventana Resumen de los resultados muestra los resultados del análisis más reciente. El resumen incluye la cantidad de archivos analizados, la cantidad de riesgos detectados y la cantidad de riesgos resueltos.

Si el análisis más reciente fue un análisis rápido, esta ventana muestra los resultados de un análisis rápido de las áreas del equipo. Por lo general, virus, spyware y otros riesgos afectan estas áreas.

Si el análisis más reciente fue un Análisis completo del sistema, esta ventana muestra los resultados de un análisis completo de todo el equipo.

Los estados de la ventana Resumen de los resultados son los siguientes:

Cantidad total de elementos analizados

Indica cuántos archivos, registros de arranque maestro y registros de arranque se analizaron.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar los detalles siguientes:

• Las áreas del equipo que Norton 360 Online analizó y la cantidad de archivos que se analizaron en esas áreas.

• Cantidad de archivos de confianza de Norton.

• La cantidad de archivos omitidos en el análisis. Estos archivos ya están analizados y permanecieron sin cambios desde el último análisis.

Cantidad total de riesgos para la seguridad detectados

Indica la cantidad de virus, programas de spyware y otros riesgos detectados.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar la cantidad de riesgos que se detectaron en cada tipo de riesgo.

Cantidad total de riesgos para la seguridad resueltos

Indica cuántos elementos se repararon, si corresponde.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar la cantidad de riesgos que se resolvieron en cada tipo de riesgo.

Cantidad total de riesgos para la seguridad que requieren atención

Indica la cantidad de riesgos que no fueron resueltos.

Para ver más detalles sobre estos elementos en la ventana Amenazas detectadas, haga clic en el siguiente vínculo.

Es posible que deba reiniciar el equipo cuando finalice el análisis. Si Norton 360 Online le solicita que reinicie el equipo, cierre el mensaje, guarde cualquier archivo que tenga abierto y reinicie el equipo.

Puede usar las siguientes opciones:

Exportar resultados

Permite guardar los detalles del análisis en una ubicación específica del equipo.

Norton 360 Online guarda el resumen de los resultados del análisis en uno de estos formatos de archivo:

• .txt

• .xml

• .html

Finalizar

Cierra la ventana.

Norton 360 Online le avisa que resuelva las amenazas que se detectaron durante el análisis antes de cerrar la ventana.

Puede usar el vínculo haga clic aquí en la ventana Resumen de resultados a fin de acceder a las Herramientas de rescate Norton para reparar las amenazas sin resolver.

Ejecución de un Análisis rápido

Ejecución de un Análisis completo del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1911055_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011