Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

El producto proporciona muchas soluciones y funciones para el control de virus y otras amenazas para la seguridad que detecta.

Cuando Norton 360 Online detecta un riesgo para la seguridad en el equipo, debe seleccionar la acción adecuada con respecto al riesgo. Norton 360 Online emite una notificación cuando detecta un riesgo para la seguridad. Puede ver los detalles del riesgo en la ventana que aparece y seleccionar una acción que desea que Norton 360 Online realice con respecto al riesgo.

De forma predeterminada, Norton 360 Online elimina el riesgo para la seguridad del equipo y lo pone en cuarentena. Sin embargo, puede restaurar el archivo de la Cuarentena a su ubicación original y excluirlo de futuros análisis.

Excluya un programa de los análisis de Norton 360 Online solamente si sabe con certeza que el programa es seguro. Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo.

En algunos casos, Norton 360 Online requiere su atención para resolver manualmente el riesgo para la seguridad detectado. Puede acceder al sitio web de Symantec Security Response Web y consultar las instrucciones de eliminación manual.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como una amenaza para la seguridad, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

Además, proporciona soluciones para riesgos para la seguridad, como spyware y software de publicidad no deseada.

Acerca de la detección de virus, spyware y otros riesgos

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Envío manual de elementos a Symantec

Acerca de Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910999_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011