Cómo ver o reparar un riesgo para la seguridad del dispositivo detectado por Norton

Cuando Norton detecta un riesgo para la seguridad, automáticamente lo elimina, a menos que se requiera su intervención para comprender cómo desea resolver el riesgo. Si no necesita proporcionar información, Norton mostrará una alerta de Amenazas detectadas en la alerta Riesgo para la seguridad, con sugerencias sobre cómo responder al riesgo para la seguridad.

Ejecute Norton Power Eraser si está seguro de que el sistema está infectado. Norton Power Eraser es una herramienta eficaz de eliminación de software malicioso que elimina los riesgos para la seguridad difíciles de eliminar. Para obtener más información, consulte Cómo ejecutar un análisis de Norton para comprobar si hay amenazas en su PC

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910999
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/07/2020