Edición de un análisis programado

Desde la ventana Análisis, puede cambiar la programación de cualquier análisis personalizado programado, del Análisis rápido o del Análisis de todo el sistema.

Para editar un análisis programado desde el cuadro de diálogo Análisis de Norton 360 Online

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición junto al análisis que desee editar.

5. En la ventana Editar análisis, en la ficha Programación de análisis, cambie la programación según sea necesario.

La mayor parte de las opciones de frecuencia incluyen otras opciones adicionales, con las que podrá afinar aún más la programación. Ajuste las opciones adicionales según sea necesario.

6. Haga clic en Aceptar.

Programación de un análisis

Programación de un Análisis completo del sistema

Acerca de la programación de análisis

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910946_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011