Programación de un análisis

Puede programar los análisis personalizados con total libertad. Al seleccionar la frecuencia con la que desea que se ejecute un análisis (diaria, semanal o mensual), se le ofrecen opciones adicionales. Por ejemplo, es posible solicitar un análisis mensual y, luego, programarlo para que se ejecute varios días.

Además de los análisis personalizados que usted crea, Norton 360 Online permite programar el análisis de todo el sistema y el análisis rápido.

También es posible programar el análisis para que se ejecute en intervalos de tiempo específicos (horas o días). Puede programar un análisis personalizado en la ventana Análisis.

Norton 360 Online permite seleccionar varias fechas si programa un análisis mensual.

Para programar un análisis personalizado

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono para editar junto al análisis personalizado que desee programar.

5. En la ventana Editar análisis, en la ficha Programación de análisis, realice las siguientes acciones:

• Si no desea ejecutar el análisis en un momento en particular, pero desea mantener las opciones de análisis y analizar los elementos guardados, seleccione No programar este análisis.

• Para ejecutar el análisis en intervalos de tiempo específicos, seleccione Ejecutar en intervalos de tiempo específicos.

• Para ejecutar el análisis a una hora específica todos los días, seleccione Diario.

• Para ejecutar el análisis en un día específico de la semana, seleccione Semanal.

• Para ejecutar el análisis en un día específico del mes, seleccione Mensual.

Estas opciones periódicas incluyen opciones adicionales que podrá usar para refinar la programación. Ajuste las opciones adicionales según sea necesario.

6. En Ejecutar análisis, haga lo siguiente:

• Para ejecutar el análisis solamente en el tiempo de inactividad, seleccione Solamente en tiempo de inactividad.

• Para ejecutar el análisis solamente cuando el equipo está conectado con una fuente de alimentación externa, seleccione Solamente con corriente alterna.

• Para evitar que el equipo pase al modo de suspensión o al modo de espera, seleccione Evitar modo de espera.

7. En Después de finalizar el análisis:, seleccione el estado en el que debe estar el equipo después de completarse el análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Permanecer encendido

• Desactivar

• Suspender

• Hibernar

8. Haga clic en Aceptar.

Creación de un análisis personalizado

Edición de un análisis programado

Programación de un Análisis completo del sistema

Acerca de la programación de análisis

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910914_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011