Acerca de la programación de análisis

Norton 360 Online detecta automáticamente el estado de inactividad del equipo y ejecuta un Análisis completo del sistema. No obstante, es posible programar un Análisis completo del sistema según sus preferencias. Asimismo, es posible crear una programación para un Análisis rápido y los análisis de virus personalizados que se creen.

Puede programar análisis para que se ejecuten automáticamente en fechas y horas concretas o a intervalos periódicos. Si el análisis programado comienza mientras se está utilizando el equipo, se puede ejecutar en segundo plano para no interrumpir el trabajo. Norton 360 Online permite programar el análisis de todo el sistema, el análisis rápido y análisis de virus personalizados. Sin embargo, no es posible programar el Análisis de unidad, el Análisis de la carpeta ni el Análisis de archivo.

Además, es posible configurar Norton 360 Online para apagar el equipo y colocarlo en el modo de suspensión o hibernación automáticamente cuando el análisis programado se completa.

Programación de un análisis

Edición de un análisis programado

Programación de un Análisis completo del sistema

Programación de un análisis rápido

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910908_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011