Eliminación de un análisis personalizado

Cuando el análisis personalizado no es necesario, puede eliminarlo.

Puede eliminar un análisis personalizado en la ventana Análisis.

Para eliminar un análisis personalizado

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Eliminar, haga clic en el icono para eliminar junto al análisis personalizado que desee eliminar.

5. Haga clic en para confirmar que desea eliminar el análisis.

Creación de un análisis personalizado

Acerca de los análisis personalizados

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910897_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011