Ejecución de un análisis personalizado

Cuando se ejecuta un análisis personalizado, no es necesario volver a especificar los elementos que se desea analizar.

Puede ejecutar un análisis personalizado en la ventana Análisis.

Para ejecutar un análisis personalizado

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, haga clic en Ejecutar junto al análisis personalizado que desee ejecutar.

Puede usar las siguientes opciones para suspender un análisis personalizado:

Pausa

Suspende un análisis personalizado de forma temporal.

Haga clic en Reanudar para continuar el análisis.

Detener

Finaliza un análisis personalizado.

Haga clic en para confirmar.

5. En la ventana Resumen de los resultados, realice una de las siguientes acciones:

• Si no hay elementos que necesiten atención, haga clic en Finalizar.

• Si hay elementos que necesitan atención, revise los riesgos en la ventana Amenazas detectadas.

Acerca de los análisis personalizados

Acerca de la ventana Resumen de los resultados

Acerca de la ventana Amenazas detectadas

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910881_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011