Creación de un análisis personalizado

En lugar de ejecutar los análisis predeterminados que se enumeran en el panel Análisis, puede crear análisis propios, que cumplan con requisitos específicos. Por ejemplo, puede crear un análisis que compruebe una carpeta en la que se almacenan archivos descargados.

Puede crear un análisis personalizado en la ventana Análisis.

Cuando crea análisis personalizados, también puede programarlos para que se ejecuten automáticamente en fechas y horas concretas, o a intervalos periódicos.

Para crear un análisis personalizado

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, haga clic en Crear análisis.

5. En la ventana Nuevo análisis, en el cuadro Nombre del análisis, escriba un nombre para el análisis.

No puede especificar un nombre de análisis que ya esté en uso.

6. En la ficha Analizar elementos, agregue los elementos que desea analizar. Selección de elementos de análisis

7. En la ficha Programación de análisis, configure la frecuencia y la hora a la que desea realizar el análisis. Programación de un análisis

8. En la ficha Opciones de análisis, configure las opciones de análisis según sea necesario. Configuración de las opciones de análisis

9. Haga clic en Aceptar.

Acerca de los análisis personalizados

Edición de un análisis personalizado

Eliminación de un análisis personalizado

Ejecución de un análisis personalizado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910850_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011