Acerca de los análisis personalizados

Si analiza con frecuencia un segmento determinado del equipo, puede crear un análisis personalizado. Este análisis personalizado permite analizar el segmento con frecuencia sin tener que especificarlo cada vez. También puede programar el análisis personalizado para que se ejecute automáticamente en fechas y horas concretas o a intervalos periódicos. Puede programar un análisis según sus preferencias. Si el análisis programado comienza mientras se está utilizando el equipo, se puede ejecutar en segundo plano para no interrumpir el trabajo.

Cuando el análisis ya no es necesario, puede eliminarlo. Por ejemplo, si trabaja en un proyecto para el cual necesita intercambiar archivos frecuentemente con otras personas. En ese caso, puede crear una carpeta en la cual copiar y analizar los archivos antes de utilizarlos. Una vez concluido el proyecto, puede eliminar el análisis personalizado de esa carpeta.

Creación de un análisis personalizado

Edición de un análisis personalizado

Ejecución de un análisis personalizado

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910846_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 13/03/2011