Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Cuando finaliza un análisis, la ventana Resumen de los resultados proporciona un resumen de los resultados del análisis. Puede utilizar la ventana Amenazas detectadas para reparar los elementos que no se repararon automáticamente durante el análisis.

Puede usar la lista desplegable Mostrar que está disponible en la ventana Historial de seguridad para resolver los elementos que no se resolvieron automáticamente durante el análisis. La sección Acción recomendada en la ventana Historial de seguridad muestra la acción que se debe realizar para resolver la amenaza para la seguridad.

Si se ha ejecutado un Análisis completo del sistema, Norton 360 Online muestra la ventana Análisis al final del análisis. La ventana Análisis enumera cada actividad y cada estado de los resultados del análisis.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910843_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/09/2011