Acerca de los análisis de Norton 360 Online

El análisis de Norton 360 Online protege el equipo contra todos los tipos de virus y amenazas desconocidas mediante las últimas definiciones de virus. Además, analiza todas las actividades de Internet que se realizan en el equipo para protegerlo contra amenazas basadas en Internet que explotan las vulnerabilidades de software.

Norton 360 Online realiza automáticamente diferentes tipos de análisis para proteger el equipo de las amenazas más recientes. También permite ejecutar diferentes tipos de análisis de manera manual para proteger el equipo.

Con Norton 360 Online, puede ejecutar los siguientes tipos de análisis:

Análisis del equipo

El Análisis del equipo usa las definiciones de virus más actuales que están disponibles localmente en el equipo.

Si supone que el equipo está infectado, puede ejecutar tres tipos de análisis del equipo manualmente para evitar infecciones por virus en el equipo. Los tres tipos de análisis que están disponibles en Análisis del equipo son Análisis rápido, Análisis completo del sistema y Análisis personalizado.

Análisis de red de Norton Insight

El Análisis de red de Norton Insight usa las definiciones de virus disponibles localmente y alojadas en la nube. El Análisis de red de Norton Insight detecta los archivos sospechosos o vulnerables en el equipo mediante la detección de amenazas basada en reputación. Norton 360 Online realiza un Análisis de red de Norton Insight solamente cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. De forma predeterminada, la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada.

Puede ver la opción Protección mediante diagnóstico Insight en la ficha Análisis y riesgos, en la ventana de configuración Antivirus.

Análisis de reputación

El Análisis de reputación muestra la información de reputación de los archivos en el equipo. Muestra la información de reputación como el nivel de confianza, la prevalencia, el índice de estabilidad y el uso de recursos. El Análisis de reputación muestra información detallada de la reputación de los archivos buenos y de la cantidad de archivos malos que se han detectado o eliminado.

El Análisis de reputación también realiza internamente el Análisis del equipo y el Análisis de red de Norton Insight para detectar las amenazas. Los diferentes tipos de análisis que están disponibles en Análisis de reputación son Análisis rápido, Análisis completo del sistema y Análisis personalizado.

El Análisis de reputación de Norton 360 Online se aplica solamente para los archivos ejecutables y los archivos del instalador.

Analizar muro de Facebook

Analizar muro de Facebook permite analizar los vínculos y las direcciones URL disponibles en su perfil de Facebook.

Al hacer clic en la opción Analizar muro de Facebook, Norton 360 Online le lleva a la página web de inicio de sesión de Facebook. Una vez que inicia sesión en su perfil de Facebook, Norton Safe Web le solicita que le conceda permiso para acceder a su muro de Facebook. Para hacerlo, use la opción Otorgarnos permiso para acceder a su transmisión que está disponible en la página web de Facebook y, luego, siga las instrucciones en pantalla. Después de otorgar el permiso, Norton Safe Web analiza todos los vínculos disponibles en su muro de Facebook cada vez que usa la opción Analizar muro de Facebook. Luego, muestra el estado de seguridad de las direcciones URL analizadas.

Norton 360 Online mantiene protegido el equipo contra las amenazas más recientes, ya que ejecuta automáticamente un Análisis completo del sistema cuando el equipo está en estado de inactividad.

Acerca del Análisis del equipo

Acerca del Análisis de red de Norton Insight

Acerca del análisis de reputación

Acerca del análisis del muro de Facebook

Acerca de Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1910793_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011