Alerta de seguridad

Cuando se detecta un riesgo para la seguridad, Norton 360 Online se le notifica mediante un mensaje de alerta. Puede permitir, bloquear o crear manualmente una regla de firewall para el riesgo para la seguridad. Norton 360 Online indica la opción preferida como recomendada para administrar un riesgo para la seguridad.

A continuación, se mencionan las opciones que aparecen en la lista desplegable Qué desea hacer :

Permitir esta sesión

Permite habilitar todos los intentos de acceso de este programa hasta cerrarlo.

Norton 360 Online no crea una regla de firewall para este programa.

Permitir siempre

Permite siempre todos los intentos de acceso que realice este programa.

Cuando se selecciona esta opción, Norton 360 Online crea una regla de programa para permitir siempre los intentos de acceso que realice este programa.

Bloquear esta sesión

Permite bloquear todos los intentos de acceso de este programa hasta cerrarlo.

Norton 360 Online no crea una regla de firewall para este programa.

Bloquear siempre

Permite bloquear siempre todos los intentos de acceso que realice este programa.

Cuando se selecciona esta opción, Norton 360 Online crea una regla de programa para bloquear siempre los intentos de acceso que realice este programa.

Crear una regla de firewall de forma manual

Permite crear manualmente una regla de firewall para controlar los intentos de acceso que realice este programa.

Acerca de las reglas de firewall

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v16554120_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 13/02/2011