Descarga del Asistente de Norton Bootable Recovery Tool

Si se produce un error al intentar instalar un producto Norton, puede descargar el Asistente de Norton Bootable Recovery Tool. Este asistente es fácil de usar y le ayuda a crear Norton Bootable Recovery Tool en un CD, DVD o clave de USB. Puede utilizar Norton Bootable Recovery Tool para analizar el equipo y eliminar las amenazas para la seguridad que impiden la correcta instalación.

Se recomienda descargar e instalar el Asistente de Norton Bootable Recovery Tool en un equipo que no presente amenazas para la seguridad y crear Norton Bootable Recovery Tool. Si crea Norton Bootable Recovery Tool en un equipo infectado, es posible que el CD, el DVD o la clave USB de recuperación se infecten.

Debe tener un PIN de activación para utilizar Norton Bootable Recovery Tool.

Para descargar el asistente de Norton Bootable Recovery Tool de Internet

1. Abra el navegador web y vaya a la siguiente dirección URL:

http://www.symantec.com/es/mx/norton/support/kb/ web_view.jsp?wv_type=public_web& docurl=20090402121855LA

2. Siga las instrucciones en pantalla.

Para descargar el asistente de Norton Bootable Recovery Tool de Norton 360 Online

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Analizar ahora.

2. En el panel Análisis del equipo, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Análisis rápido.

• Haga clic en Análisis completo del sistema.

3. En la parte inferior de la ventana de análisis, junto a Si piensa que todavía hay riesgos, haga clic en Haga clic aquí.

4. En la página web Herramientas de rescate Norton, haga clic en Descargar Norton Bootable Recovery Tool.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Acerca de Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v16402158_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/04/2011