Configuración de Integración con el cliente

La ficha Integración con el cliente enumera los programas de correo electrónico admitidos, o clientes, que están instalados en el equipo y las libretas de direcciones relacionadas. Cuando se selecciona un programa de correo electrónico, Norton 360 Online agrega una lista desplegable o algunas opciones de Norton AntiSpam a la barra de herramientas del programa de correo electrónico admitido. Puede utilizar la lista desplegable o las opciones de Norton AntiSpam para clasificar los mensajes de correo electrónico como spam o legítimos. También puede utilizar estas opciones para vaciar la carpeta de spam y abrir la ventana Configuración para establecer la configuración de Norton AntiSpam. Si el programa de correo electrónico no tiene la carpeta Correo no deseado, también se añade una carpeta de Norton AntiSpam en el área de carpetas. Puede usar la carpeta de Norton AntiSpam para ordenar y almacenar los mensajes de spam. No obstante, si el cliente de correo electrónico tiene una carpeta Norton AntiSpam de la versión anterior de Norton 360 Online, Norton AntiSpam emplea la carpeta Norton AntiSpam y no la carpeta Correo no deseado.

Los siguientes clientes de correo electrónico no admiten la integración con el cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Al clasificar un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo, Norton AntiSpam permite enviar un comentario a Symantec sobre el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente. Es posible utilizar la opción Comentarios para enviar el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec para su análisis.

También puede importar la lista de las direcciones que están en el programa de correo electrónico admitido a la Lista de permitidos y a la Lista de direcciones bloqueadas de Norton AntiSpam. Norton AntiSpam agrega automáticamente las nuevas direcciones de correo electrónico desde la libreta de direcciones del programa de correo electrónico admitido una vez al día, mientras el equipo está inactivo. No obstante, si desea importar direcciones de forma manual, utilice la opción Importar en la ventana Lista de permitidos.

Al abrir el cliente de correo electrónico, aparece la pantalla de bienvenida. Si no desea que la pantalla de bienvenida se muestre en el futuro, seleccione la opción No volver a mostrar esto antes de hacer clic en Cerrar. Norton 360 Online notifica la integración correcta de Norton AntiSpam con el cliente de correo electrónico.

Norton AntiSpam también importa automáticamente listas de direcciones desde los programas de correo electrónico compatibles durante la integración inicial con el cliente. Permite mantener sincronizada la lista de remitentes de correo electrónico permitidos y bloqueados con las libretas de direcciones actuales. Cuando Norton AntiSpam importa direcciones desde la libreta de direcciones de Outlook o de Windows , también importa las direcciones que están disponibles en las listas de remitentes seguros y de remitentes bloqueados.

Norton 360 Online admite la integración de Norton AntiSpam con los siguientes programas de correo electrónico:

• Microsoft Outlook 2002/2003/2007/2010

• Outlook Express 6.0 o posterior

Norton 360 Online admite únicamente la versión de 32 bits de Microsoft Outlook 2010.

Después de la integración correcta, Outlook Express se reinicia de manera automática.

Para configurar Integración con el cliente

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Integración con el cliente, active o desactive los programas con los que desea que se integre Norton AntiSpam.

4. Seleccione una o más libretas de direcciones para importar a la Lista de permitidos.

5. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de Norton AntiSpam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1608238_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/09/2011