Especificación de la duración del Tiempo de espera inactivo

Puede establecer la duración del tiempo de inactividad en el que Norton 360 Online debe identificar al equipo como inactivo. Puede seleccionar un valor (en minutos) entre 1 y 30. Cuando no use el equipo durante el tiempo que especifique, Norton 360 Online identificará el equipo como inactivo. A continuación, Norton 360 Online llevará a cabo las actividades cuya ejecución esté programada para el tiempo de inactividad.

Después de especificar la duración del Tiempo de espera inactivo, puede ver la barra Cuenta regresiva de inactividad en la ventana Tareas de Norton. La barra Cuenta regresiva de inactividad muestra el estado de inactividad del equipo.

Para especificar la duración del Tiempo de espera inactivo desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Tiempo de espera inactivo, en la lista desplegable, seleccione la duración que desee especificar.

Es posible que deba desplazarse por la ventana para ver la opción.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Para especificar la duración del Tiempo de espera inactivo desde la ventana Tareas de Norton

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas de optimización del equipo, haga clic en Comprobar tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, en la lista desplegable Tiempo de espera inactivo, seleccione la duración que desee especificar.

4. Haga clic en Cerrar.

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Acerca de Tareas de Norton

Desactivación o activación de la Optimización del tiempo de inactividad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.