Búsqueda de la dirección IP de un equipo

La dirección IP del equipo se puede encontrar de distintas formas. En equipos con Windows 2000/XP, Windows Vista y Windows 7, puede usar Ipconfig para encontrar la dirección IP de un equipo.

Ipconfig solamente informa la dirección IP del equipo local. Este programa debe ejecutarse en el equipo que se desea identificar.

Para detectar una dirección IP mediante Ipconfig en Windows 2000/XP

1. En el equipo que desea identificar, haga clic en Inicio > Ejecutar, en la barra de tareas de Windows.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba cmd.

3. Haga clic en Aceptar.

4. En la línea de comandos, escriba ipconfig y, luego, pulse la tecla Intro del teclado.

5. Tome nota de la dirección IP.

Para detectar una dirección IP mediante Ipconfig en Windows Vista

1. En el equipo que desea identificar, haga clic en Inicio, en la barra de tareas de Windows.

2. En el cuadro de texto Iniciar búsqueda, escriba cmd y, luego, pulse la tecla Intro del teclado.

3. En la línea de comandos, escriba ipconfig y, luego, pulse la tecla Intro del teclado.

4. Tome nota de la dirección IP.

Para detectar una dirección IP mediante Ipconfig en Windows 7

1. En el equipo que desea identificar, haga clic en Inicio, en la barra de tareas de Windows.

2. En el cuadro de texto Buscar programas y archivos, escriba cmd y pulse la tecla Intro.

3. En la línea de comandos, escriba ipconfig y, luego, pulse la tecla Intro del teclado.

4. Tome nota de la dirección IP.

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1602412_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/04/2011