Tiempo de espera inactivo

Cuando programa un análisis en tiempo de inactividad, Norton 360 Online determina cuándo el equipo está inactivo y ejecuta el análisis en ese momento. Es posible especificar el tiempo de espera inactivo que debe transcurrir para que Norton 360 Online identifique el equipo como inactivo. Por ejemplo, si especifica que el tiempo de espera inactivo es de 10 minutos y no usa el equipo durante ese período. En este caso, Norton 360 Online identifica el equipo como inactivo después de 10 minutos. Es posible especificar que el tiempo de espera inactivo sea entre 1 y 30 minutos. La duración predeterminada es de 10 minutos.

Después de especificar la duración, puede ver la barra Cuenta regresiva de inactividad en la ventana Tareas de Norton para confirmar el estado de inactividad del equipo.

Especificación de la duración del Tiempo de espera inactivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15977448_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011