Desinstalación de Norton 360 Online

Puede quitar Norton 360 Online de su equipo de las siguientes maneras:

• Desde el Panel de control de Windows

• Desde el menú Inicio

Le recomendamos que imprima el tema de ayuda Desinstalación de Norton 360 Online antes de continuar la desinstalación, No tendrá acceso a la ayuda en pantalla durante este proceso.

Si desea volver a instalar Norton 360 Online en el equipo, debe desinstalar Norton 360 Online primero. Puede volver a instalar el producto con el archivo de instalación que descargó del sitio web de Symantec o del CD del producto. Para volver a instalar Norton 360 Online, siga el procedimiento de instalación que se describe en la Guía del usuario.

Para desinstalar Norton 360 Online desde el Panel de control de Windows

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio > Panel de control.

2. En el Panel de control de Windows, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga clic en Agregar o quitar programas.

• En Windows Vista, haga clic en Programas y características.

• En Windows 7, haga clic en Programas > Programas y características.

La opción Programas en Windows 7 está disponible al seleccionar la opción Categoría en la lista desplegable Ver por.

3. En la lista de programas instalados, realice una de las siguientes acciones:

• En Windows XP, haga clic en Norton 360 Online y, a continuación, haga clic en Cambiar o quitar.

• En Windows Vista o Windows 7, haga clic en Norton 360 Online y, a continuación, haga clic en Desinstalar o cambiar.

4. En la página que aparece, en Seleccione las preferencias de desinstalación, haga clic en una de las siguientes opciones:

Pienso volver a instalar un producto Norton. No guarde mi configuración.

Le permite conservar la configuración, las contraseñas y las preferencias de las funciones de Norton antes de desinstalar Norton 360 Online.

Seleccione esta opción si desea reinstalar Norton 360 Online u otro producto Norton.

Elimine todos los datos de usuario.

Le permite eliminar Norton 360 Online por completo sin guardar la configuración, las contraseñas ni las preferencias.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Reiniciar ahora (recomendado) para reiniciar el equipo.

• Haga clic en Reiniciar más tarde para reiniciar el equipo en otro momento.

La desinstalación de Norton 360 Online no estará completa hasta que se reinicie el equipo.

Para desinstalar Norton 360 Online desde el menú Inicio

1. En la barra de tareas de Windows , haga clic en Inicio > Todos los programas > Norton 360 Online > Desinstalar Norton 360 Online.

2. En la página que aparece, en Seleccione las preferencias de desinstalación, haga clic en una de las siguientes opciones:

Pienso volver a instalar un producto Norton. No guarde mi configuración.

Le permite conservar la configuración, las contraseñas y las preferencias de las funciones de Norton antes de desinstalar Norton 360 Online.

Seleccione esta opción si desea reinstalar Norton 360 Online u otro producto Norton.

Elimine todos los datos de usuario.

Le permite eliminar Norton 360 Online por completo sin guardar la configuración, las contraseñas ni las preferencias.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Reiniciar ahora (recomendado) para reiniciar el equipo.

• Haga clic en Reiniciar más tarde para reiniciar el equipo en otro momento.

La desinstalación de Norton 360 Online no estará completa hasta que se reinicie el equipo.

Acerca de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15972972_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011