Exportación o importación de la información del Historial de seguridad

Norton 360 Online permite exportar los eventos del Historial de seguridad a un archivo. Es posible exportar y guardar los eventos del Historial de seguridad, y consultarlos cuando lo desee.

Por ejemplo, puede analizar los eventos de seguridad de un día específico. Puede usar la opción Búsqueda rápida para obtener una lista de todos los elementos relacionados con un riesgo para la seguridad específico. Puede guardar la lista en el registro de Historial de seguridad con la opción Exportar. Luego, puede importar el archivo de registro y analizar los datos.

El Historial de seguridad almacena la información en un archivo separado. Cuando el tamaño del archivo alcanza su límite máximo, la información relacionada con los eventos nuevos sobrescribe la de los anteriores. Es posible exportar el registro de forma periódica, si desea mantener toda la información del Historial de seguridad.

Puede guardar el archivo de registro en uno de los siguientes formatos de archivo:

• Archivos de registro del Historial de seguridad (.mcf)

El formato de archivo .mcf es un formato de archivo de registro del Historial de seguridad y es propiedad de Symantec.

Cuando se usa esta opción de tipo de archivo, solo se puede ver el archivo en la ventana Historial de seguridad.

• Archivos de texto (.txt)

Los datos se guardan en un formato de texto separado por comas.

Cuando usa esta opción de tipo de archivo, puede abrir y ver el archivo de forma externa sin usar el Historial de seguridad.

Puede importar solamente los archivos de registro que tienen la extensión de archivo .mcf. Cuando importa un archivo de registro, aparece la lista de información del Historial de seguridad exportada en el archivo de registro. Esta lista reemplaza a la lista actual de eventos de seguridad. Puede seleccionar una opción de la lista desplegable Mostrar para visualizar los detalles específicos de la opción que se guardan en el archivo de registro. Para revertir la lista del Historial de seguridad actual, es necesario hacer clic en el vínculo Cierre el archivo: nombre_archivo.mcf.

Para exportar la información del Historial de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar Historial de seguridad.

3. En la lista desplegable Mostrar de la ventana Historial de seguridad, seleccione una opción.

4. Haga clic en Exportar.

5. En el cuadro de diálogo Guardar como que se muestra, busque una ubicación y especifique el nombre del archivo.

El nombre de la categoría de la lista desplegable Mostrar aparece como el nombre del archivo predeterminado. Puede proporcionar el nombre que desee para el archivo.

6. En el cuadro Guardar como tipo, seleccione el formato en el que desee guardar el archivo de registro.

7. Haga clic en Guardar.

Para importar la información del Historial de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar Historial de seguridad.

3. En la ventana Historial de seguridad, haga clic en Importar.

4. En el cuadro de diálogo Abrir que se muestra, vaya a la carpeta que contiene el archivo que desea importar.

5. Seleccione el archivo .mcf y haga clic en Abrir.

Solamente es posible abrir los archivos de registro de formato .mcf en la ventana Historial de seguridad. Puede abrir y ver archivos de registro de formato .txt de forma externa sin usar el Historial de seguridad.

En el modo de importación, no es posible modificar la información. Por ejemplo, no puede borrar los registros. Para revertir a la lista del Historial de seguridad actual, puede cerrar el archivo.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15967289_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/03/2011