Análisis de mensajería instantánea

La ventana Análisis de mensajería instantánea permite personalizar el análisis de los archivos recibidos de programas de mensajería instantánea. Puede seleccionar los programas de mensajería instantánea admitidos para la recepción de archivos. Norton 360 Online analiza los archivos recibidos por medio de los programas de mensajería instantánea seleccionados.

Para una protección completa, debe configurar todos los nuevos programas de mensajería instantánea que instaló después de la instalación de Norton 360 Online.

Norton 360 Online automáticamente busca y habilita la mensajería instantánea. Además, es posible utilizar el vínculo aquí para habilitar la mensajería instantánea.

Es posible seleccionar las siguientes opciones de mensajería instantánea:

Yahoo! Messenger

Analiza los archivos adjuntos recibidos por medio de Yahoo! Messenger.

Se necesita de la versión 5.0 a la 6.1, y 9.0 o posterior.

AOL Instant Messenger (AIM)

Analiza los archivos adjuntos recibidos por medio de AOL Instant Messenger.

Se necesita de la versión 4.7 a la 5.9.

MSN Messenger/Windows Live Messenger

Analiza los archivos adjuntos recibidos por medio de MSN Messenger.

Se necesita una versión entre 6.0 y 14.0 de MSN Messenger.

Windows Live Messenger 2011 no admite Análisis de programas de mensajería instantánea.

Cerulean Studios/Trillian

Analiza los archivos adjuntos recibidos por medio de Cerulean Studios/Trillian Messenger.

Se necesita la versión 3.1 o posterior.

Si instaló Trillian después de instalar Norton 360 Online, reinicie Trillian para analizar los archivos que haya recibido por medio del programa de mensajería instantánea Trillian.

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15911853_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011