AutoBlock de intrusiones

Cuando se detecta un ataque, Norton 360 Online bloquea la conexión automáticamente para garantizar que el equipo esté seguro. Si un equipo continúa atacando su equipo, Norton 360 Online activa AutoBlock de intrusiones para bloquear ese equipo. AutoBlock de intrusiones bloquea todo el tráfico entre su equipo y el equipo atacante durante un tiempo limitado.

Las opciones de la ventana AutoBlock de intrusiones permiten activar y desactivar AutoBlock de intrusiones durante un período especificado. También puede ver, desbloquear o restringir los equipos bloqueados. Las opciones disponibles son las siguientes:

AutoBlock

Permite activar o desactivar AutoBlock de intrusiones.

Puede especificar por cuánto tiempo desea que Norton 360 Online bloquee las conexiones de los equipos atacantes.

Equipos bloqueados por AutoBlock

Muestra las direcciones IP de los equipos bloqueados de manera automática y la acción que se realiza con respecto a los equipos que se encuentran bloqueados.

Desbloquear

Permite desbloquear un equipo que está bloqueado por AutoBlock de intrusiones.

Restringir

Permite restringir un equipo que está bloqueado por AutoBlock de intrusiones.

Cuando restringe un equipo, Norton 360 Online bloquea de manera permanente el tráfico entre su equipo y el equipo restringido. Puede modificar el nivel de confianza en la ventana Mapa de seguridad de red.

Desactivación o activación de AutoBlock

Desbloqueo de equipos bloqueados por AutoBlock

Bloqueo permanente de un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15911753_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011