Análisis antivirus de correo electrónico

Análisis antivirus de correo electrónico lo protege contra las amenazas que se envían o se reciben en los archivos adjuntos de correo electrónico. En la ventana Análisis antivirus de correo electrónico, puede definir la manera en que Norton 360 Online debe comportarse cuando analiza mensajes de correo electrónico. Según la opción que elija, Norton 360 Online analiza automáticamente los mensajes de correo electrónico que envía o recibe.

Norton 360 Online es compatible con todos los programas de correo electrónico que utilizan el protocolo de comunicaciones POP3 o SMTP.

Norton 360 Online analiza el correo electrónico mediante la supervisión de los puertos de comunicaciones que se utilizan y la intercepción de las transmisiones. Después de analizarse, los mensajes entrantes pasan al programa de correo electrónico. Si descarga un mensaje con un archivo adjunto de gran tamaño, es posible que el programa de correo electrónico no reciba transmisiones por unos minutos. Como resultado, es posible que se produzca un error de tiempo de espera en el programa de correo electrónico. Si activa la protección contra errores de tiempo de espera, Norton 360 Online confirmará regularmente la conexión con el programa de correo electrónico y evitará que se produzca este tipo de errores.

La función de protección contra errores de tiempo de espera inserta texto oculto en la parte superior de los mensajes de correo electrónico. El programa de correo electrónico debe eliminar este texto.

En la ventana Análisis antivirus de correo electrónico, puede seleccionar las siguientes opciones:

Qué analizar

Puede decidir qué desea analizar mediante las siguientes opciones:

• Analizar mensajes de correo electrónico entrantes

Analiza automáticamente en busca de amenazas en los archivos adjuntos de los mensajes de correo electrónico que se reciben.

• Analizar mensajes de correo electrónico salientes

Analiza automáticamente en busca de amenazas en los archivos adjuntos de mensajes de correo electrónico que se envían.

Cómo aumentar la protección

Puede aumentar la protección de correo electrónico mediante las siguientes opciones:

• Analizar mensajes salientes en busca de presuntos gusanos

Activa el análisis para detectar presuntos gusanos en sus mensajes de correo electrónico salientes y emite una alerta si se detecta una amenaza.

• Qué hacer cuando se encuentra una amenaza saliente

Si Norton 360 Online detecta una amenaza en un mensaje de correo electrónico saliente, las opciones disponibles son las siguientes:

• Eliminar automáticamente (recomendado)

Brinda el mayor grado de protección, ya que elimina automáticamente los presuntos gusanos de correo electrónico que detecta en el equipo sin necesidad de interactuar con el usuario.

• Solicitar una acción

Proporciona más control cuando se detecta un presunto gusano de correo electrónico. Puede elegir qué hacer en cada fase del proceso de respuesta contra los riesgos. Aparecerá una ventana de resumen, en la que se detallan todas las acciones que se llevaron a cabo.

Qué hacer cuando se analizan mensajes de correo electrónico

Puede usar las siguientes opciones:

• Proteger contra tiempos de espera

Impide que el cliente de correo electrónico muestre errores de tiempo de espera mientras Norton 360 Online analiza archivos adjuntos de gran tamaño.

• Mostrar indicador de progreso

Muestra una ventana de progreso mientras Norton 360 Online analiza sus mensajes de correo electrónico salientes.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15911615_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011