Visualización de los detalles del dispositivo

El Mapa de seguridad de red permite ver los detalles de los equipos que supervisa de forma remota. Puede ver los siguientes detalles:

• El estado de configuración de las funciones de protección, como Auto-Protect, Prevención de intrusiones y Análisis de correo electrónico.

• El estado de configuración de las actualizaciones de definiciones, como LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas.

• El número de versión de su producto Norton.

• El estado de la suscripción de su producto Norton.

• El estado de configuración de la seguridad de transacciones, como Identity Safe y Antiphishing.

• Últimas cinco amenazas antivirus detectadas.

Para ver los detalles del dispositivo

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, en el mapa de la red, haga clic en el dispositivo del cual desea ver los detalles.

Solamente puede ver los detalles de los equipos que supervisa de manera remota.

5. En la sección de detalles del dispositivo, junto a Categoría, haga clic en Detalles.

6. En la ventana Detalles del dispositivo, vea los detalles del dispositivo.

7. Haga clic en Cerrar.

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Configuración de Supervisión remota

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15910143_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011