Control para padres

La aplicación Control para padres le permite administrar el uso que dan los niños al equipo y las actividades que llevan a cabo en Internet. Norton Online Family es una aplicación de control para padres que le ayuda a proteger a los niños de los peligros de Internet y los depredadores en línea. Le otorga el permiso para acceder a diferentes tipos de contenido de Internet en función de la edad y la madurez del niño.

Es posible usar el vínculo Haga clic aquí para configurar para iniciar sesión en Norton Online Family, modificar la configuración de Norton Online Family y supervisar las actividades que realizan los niños en Internet.

También es posible usar el icono Online Family en la parte inferior de la ventana principal para iniciar sesión en la cuenta de Norton Online Family y ver las alertas recientes.

Es posible que esta función no esté disponible en algunas versiones de Norton 360 Online.

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15769057_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011