Autorreparación Norton

La Autorreparación Norton ofrece una variedad de opciones de soporte técnico y servicio al cliente. Cuando se hace clic en la opción Obtener soporte en el menú desplegable Soporte, la Autorreparación Norton realiza un análisis rápido del equipo y repara los problemas sin necesidad de intervenir. Si el problema persiste, puede usar la opción Abrir sitio web de soporte que se encuentra en la ventana Autorreparación Norton para ir al sitio web de soporte y obtener soporte adicional y detalles de contacto.

Los servicios de soporte pueden variar según el idioma o el producto.

Es necesario conectarse a Internet para usar la Autorreparación Norton. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe establecer la configuración del proxy en Norton 360 Online. Norton 360 Online comprueba la conexión a Internet y las actualizaciones cuando se inicia la Autorreparación Norton.

Al hacer clic en Obtener soporte, Norton 360 Online comprueba la conexión a Internet. Si no puede conectarse a Internet, Norton 360 Online le recomienda realizar una de las siguientes acciones:

• Comprobar el cable de red

• Comprobar la configuración inalámbrica

• Comprobar el adaptador de red

• Comprobar cable módem o DSL

Si el problema persiste, haga clic en Reintentar y siga las instrucciones en pantalla.

Acerca de Autorreparación Norton

Solución de problemas con Autorreparación Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15756942_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011