Configuración del proxy de red

Es posible que su equipo esté en una red que utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet. En este caso, se debe especificar la configuración del proxy. Por ejemplo, LiveUpdate utiliza esta configuración para obtener las definiciones. Utilice el vínculo Configurar para abrir la ventana Configuración del proxy de red y especificar la URL de configuración automática, la configuración del proxy y los detalles de autenticación, según sea necesario.

Acerca de la configuración del proxy de red

Establecer la Configuración del proxy de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15708127_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011