Configuración del proxy de red

Un servidor proxy controla el acceso a Internet y evita que equipos externos accedan a su red. Si se encuentra en una red que utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, puede utilizar esta ventana para proporcionar los detalles del servidor proxy. Las funciones específicas de Norton que requieren conexión a Internet se ejecutan correctamente solo cuando se configuran los detalles del servidor proxy. Por ejemplo, Norton Insight utiliza la configuración específica del servidor proxy para establecer comunicación con los servidores de Symantec.

Si la red utiliza scripts de configuración automática para administrar el acceso a Internet, puede proporcionar la URL del archivo PAC (Configuración automática del proxy) requerido. Un archivo PAC contiene el código que permite al navegador conocer la configuración del proxy para los diversos sitios web mediante Internet. Contiene las palabras que se desea filtrar y bloquear mientras tiene acceso a Internet. Asimismo, es posible seleccionar la opción que permite al navegador detectar automáticamente la configuración del proxy. Si desea configurar manualmente la red, asegúrese de deshabilitar las opciones de Configuración automática.

Utilice las secciones siguientes en la ventana para especificar la configuración del proxy:

Configuración automática

Permite especificar la URL o el script de configuración automática para administrar el acceso a Internet.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Detectar configuración automáticamente

Permite al navegador detectar la configuración de red de manera automática.

Si no desea anular la configuración manual de las conexiones de red, deshabilite la opción.

• Usar el script de configuración automática

Permite al navegador usar la URL o el script de configuración automática para administrar el acceso a Internet para LiveUpdate.

Utilice el cuadro URL para proporcionar la URL HTTP o el script para el archivo PAC necesario (por ejemplo, archivo://C:/Proxy.pac).

Configuración del proxy

Le permite proporcionar los detalles de la Configuración del proxy.

En Configuración del proxy, seleccione Usar un servidor proxy para conexiones HTTP y realice una de las siguientes acciones:

• En el cuadro Dirección, escriba la dirección URL o la dirección IP del servidor proxy.

• En el cuadro Puerto, escriba el número de puerto del servidor proxy.

Es necesario especificar un valor entre 1 y 65535.

Autenticación

Permite conectarse a Internet por medio de un servidor que requiere autenticación.

Utilice los cuadros Nombre de usuario y Contraseña para escribir los detalles de autenticación.

Acerca de la configuración del proxy de red

Establecer la Configuración del proxy de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15708050_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011